Р!
Красота и здоровье

Трудные дети, стресс на работе и зачем ещё идти к психологу и психиатру

Негосударственная психолого-психиатрическая служба «Альтернатива» неслучайно называется именно так. Это действительно альтернатива – постоянным скандалам в семье, слезам в подушку, давлению на работе и даже попыткам оспорить законное по всем статьям завещание. Психологи, психотерапевты и психиатры, профессионалы своего дела готовы помочь вам в решении любых проблем. Не верите?

Перечень услуг «Альтернативы» настолько велик, что занимает тонкую книжку. В нём – судебно-психиатрические экспертизы, анонимные консультации, профориентация, составление психологического профиля. Здесь работают со всеми, берутся за каждый случай, будь то небольшой стресс или глубокая депрессия. И действительно помогают справиться.

Анонимные консультации

В психолого-психиатрической службе понимают, что визит к психиатру, психотерапевту или психологу даётся легко не каждому. Если вы хотите скрыть от родных и коллег, что посещали такого специалиста, то можете назваться первым пришедшим в голову именем. Паспорт для беседы с психиатром или психотерапевтом куда менее важен, чем спокойная, расслабленная обстановка.

Специалисты работают и с детьми, и взрослыми. Если ребёнок испытывает стресс в школе, постоянно спорит с учителями, ввязывается в драки – помогут узнать и устранить причину. Если работа вдруг стала в тягость, вы ничего не успеваете и срываете дедлайны – подскажут возможное решение. Чтобы наверняка определиться, нужен вам психиатр, психотерапевт или психолог, позвоните в службу и вкратце расскажите о своей проблеме. Опытный консультант сразу же определит, в чьей консультации вы нуждаетесь.

Помощь с профориентацией подростков

Одна из самых распространённых проблем старшеклассников – поиск своего места в жизни. В девятом классе они оказываются перед выбором из нескольких профильных классов. Казалось бы – выбирай то, в чём лучше разбираешься. Хорошо знаешь математику – идёшь в физико-математический класс, разбираешься в правилах русского языка – отправляешься в гуманитарный. Но разве для успешной сдачи экзаменов не лучше подтянуть знания по предметам, по которым не очень-то успеваешь?

Определить подходящий профиль обучения и разобраться, какие профессии подходят подростку, поможет компьютерное тестирование по методике «Профориентатор». Эту методику разработали в Центре гуманитарных технологий на базе Московского государственного университета. Во время теста анализируются интересы, способности и черты характера школьника, а в итоге предлагаются основные сведения о личности будущего выпускника и список специальностей, на которые ему стоит обратить внимание.

Но выделить более точное направление для дальнейшего обучения, определить свои слабые и сильные стороны можно только после беседы с профконсультантом. Специалист консультирует одновременно и школьника, и его родителей, учитывает все аспекты. Он не принуждает искренне увлечённого физикой ученика слепо следовать результатам теста, который может рекомендовать гуманитарную специальность. Он помогает определить, каких знаний и способностей не хватает подростку, чтобы выбрать физико-математическое направление в вузе. И подсказывает, как гармонично развить личность.

Психологическое исследование

Иногда чтобы понять причину трудностей на работе, в школе и в жизни, необходимо провести психологическое исследование. С его помощью можно всесторонне изучить личность – её интеллектуальную, эмоционально-волевую стороны. Результаты такого исследования являются полноценным качественным заключением, которое можно использовать при трудоустройстве, прохождении военно-врачебной комиссии, для работы над собой и даже в спорных судебных ситуациях. Если вы считаете, что начальник при увольнении необоснованно сослался на ваши интеллектуальные способности, то с помощью специалистов службы «Альтернатива» сможете это оспорить.

Судебно-психиатрические и судебно-психологические экспертизы

Негосударственная психолого-психиатрическая служба «Альтернатива» – это ещё и экспертное учреждение. К психиатрам обращаются, когда заключают договоры и односторонние сделки, чтобы подтвердить свою дееспособность. Особенно актуально это в случаях с завещаниями, которые родственники порой могут оспаривать. Чтобы этого не случилось, достаточно предоставить нотариусу свидетельство об экспертизе – и ваша воля точно будет исполнена.

Экспертизы и консультации возможны и по гражданским, и по уголовным делам.

Полный перечень услуг:

• Однородная и комплексная амбулаторная судебно-психиатрическая, судебно-психологическая экспертиза;
• Консультационная помощь по вопросам судебно-психиатрической экспертизы
◘ справочного характера;
◘ с изучением документов и выходом в судебное заседание;
◘ с составлением вопросов, ходатайств, обоснованием назначения экспертизы;
◘ письменная рецензия на заключение судебно-психиатрической экспертизы;
• Анонимная консультация детского и взрослого врача-психиатра высшей категории;
• Добровольное психиатрическое освидетельствование граждан при сделках;
• Анонимная консультация врача психотерапевта;
• Анонимная консультация врача терапевта-кардиолога;
• Анонимная консультация психолога;
• Выезд специалистов на дом.

Негосударственная психолого-психиатрическая служба «Альтернатива» работает для вас ежедневно с 09.00 до 21.00. Задавайте интересующие вопросы, уточняйте стоимость услуг и записывайтесь на приём по телефонам: 8-924-57-14-91-7, 358-167. Также дополнительную информацию можно получить на сайте npps75.com.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-75-01-001183 от 13 декабря 2016 года.

Назад
Загрузить ещё