Р!
Академия Здоровья

Полное обследование сердца стало дешевле на 1 тыс. руб. в «Академии Здоровья» в Чите

Кардиологи инновационной клиники «Академия Здоровья» разработали комплексную программу «Кардио-мини» – выбрав её, пациенты получат консультацию кардиолога, ЭКГ и определение липидного спектра со скидкой 1 тысяча рублей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 февраля врач-кардиолог Екатерина Гусева.

«Кардио-мини» – это компактная скрининговая программа обследования сердечно-сосудистой системы, показывающая все основные характеристики состояния и работы сердца. За 40 минут и с заметной экономией вы пройдёте исследования и поймёте, существует ли риск кардиологических заболеваний. В итоге вы получите оценку состояния коронарного кровотока, наличия ишемических изменений и нарушений сердечного ритма в момент обследования. На консультации кардиолог даст исчерпывающую информацию о результатах обследования и, если необходимо, предоставит рекомендации по лечению, коррекции образа жизни и дальнейшему обследованию», – рассказала Екатерина Гусева.

По отдельности первичная консультация кардиолога, ЭКГ с дополнительными отведениями и анализ на липидный спектр стоят 2 610 рублей. Цена по программе «Кардио-мини» со скидкой составит 1 610 рублей.

По словам врача, для здоровья сердечно-сосудистой системы важно не только регулярно посещать кардиолога, но и тренировать своё сердце: «Мы применяем комплексные программы кардиотренировок, включающие в себя лечебную гимнастику, аэробные и силовые нагрузки. Гарантией безопасности таких тренировок станет предварительное обследование – ультразвуковой исследование сердца и тредмил-тест, а также ежедневный контроль у кардиолога. Мы будем следить за тем, как вы переносите нагрузки, и по необходимости корректировать программу».

Уточняйте подробную информацию и записывайтесь на приём к кардиологу по телефону 401-911 и на сайте клиники. Также на сайте можно оплатить услуги онлайн.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё