Р!
Академия Здоровья

От бассейна до «тура» к израильскому морю – необычные подарки к празднику

Перед праздниками всех интересуют только три вопроса – что подарить, где отметить, и как быстро привести себя в порядок. Редакция ИА «Чита.Ру» узнала, чем в решении этих проблем накануне 14 февраля, 23 февраля и 8 марта поможет инновационная клиника «Академия Здоровья».

Готовимся к празднику

Отодвиньте в сторону тысячу и одно «неотложное» дело и, наконец, запишитесь на удаление зубного камня или отбеливание. С белоснежными зубами улыбаться и радоваться жизни всегда проще и приятнее. Пора навестить стоматолога и в случае, если давно мучает боль в зубах, появилось воспаление или чрезмерная чувствительность к холодной и горячей пище. Даже самый продуманный и весёлый праздник может быть испорчен проблемами со здоровьем.

Второй, но не по важности, пункт – это подготовка кожи. Косметологи «Академии Здоровья» помогут перед праздниками вернуть ей здоровый, свежий и ухоженный вид.

Если ваша кожа в прекрасном состоянии, будет достаточно простой чистки лица и питательной маски для обновления клеток и восстановления упругости. Но, если при взгляде в зеркало первое о чём вы думаете: «Я явно устала» и «Откуда у меня столько морщин?», понадобится иная помощь. На это случай в «Академии Здоровья» есть процедуры с гиалуроновой кислотой и мезотерапия. Они помогут насытить кожу необходимой влагой, витаминами и предотвратить преждевременное старение. Есть в клинике и все основные омолаживающие процедуры – вы можете уже сейчас начать подходящий вам курс и к праздникам получить первые результаты.

О красивом стройном теле без целлюлита тоже стоит подумать заранее и составить план для достижения цели. Обязательно включите в него курс процедур ролико-вакуумного массажа на аппаратах Starvac или Vela Shape II. Первый аппаратный массаж уже несколько лет считается одним из самых эффективных для борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом.

Помогут скорректировать фигуру и процедуры на Vela Shape II. Этот аппарат не зря считается настоящим титаном в своей сфере. Обычно первый результат заметен уже с первой процедуры – уменьшается дряблость и объёмы, «апельсиновая корка» становится менее заметной. И с каждой новой процедурой эффект нарастает. Количество сеансов и интервал между ними для каждого индивидуальны. В среднем в курс входит пять-семь процедур не реже одного раза в неделю, поэтому время до наступления праздников ещё есть.

Вы знали, что есть отдельный врач, занимающийся лечением кожи головы и волос? Трихолог поможет, если ещё вчера густые и шелковистые волосы вдруг начали выпадать, ломаться или практически перестали расти. К нему идут за советом, если кожа головы излишне жирная или сухая, есть перхоть или начали появляться залысины. Врач определит в чём причина проблем и назначит правильное лечение. Поэтому, если вы годами безуспешно лечите выпадение волос шампунями, возможно, пора обратиться за компетентной помощью.

Как отметить

В «Академии Здоровья» работает vip-сауна на 8 человек. В ней можно отметить праздники небольшой компанией друзей или провести время с любимым человеком.

После сухого жара финской парной вас ждёт холодная крио ванна. Приятный контраст температур обеспечен! В сауне есть уютная комната отдыха, оснащённая современной аудио- и видеоаппаратурой.

Что подарить

Когда выбираешь подарок, больше всего хочется, чтобы он действительно пригодился близкому человеку. Бывает трудно угадать, потому что даже дорогая вещь не всегда оказывается нужна. «Академия Здоровья» предлагает подарить то, что несомненно будет оценено – вашу заботу о здоровье близкого человека, его самочувствии и красоте.

Перед праздниками вы можете приобрести подарочные сертификаты на любую услугу клиники номиналом от 1 000 до 10 000 рублей. Их можно использовать не только для посещения врача, проведения исследования или косметологической процедуры – хотя для кого-то именно это будет актуально. «Академия Здоровья» известная во всём городе, в том числе благодаря кинезитерапии – занятиям на лечебных тренажёрах. Обычно их назначает врач в качестве реабилитации – для уменьшения болей, спазмов, восстановления подвижности в суставах, кровообращения в мышцах, разгрузки позвоночника. В разработке программы занятий участвует врач – он же будет в течение всего курса следить за правильностью выполнения упражнений и наблюдать за состоянием здоровья человека.

Для людей, перенёсших травмы и испытывающих сильные боли, работает бассейн аквакинезитерапии. Занятия на лечебных тренажёрах происходят в воде – поэтому они даются легче. Уменьшается вес тела, снижается нагрузка на суставы и позвоночник. Занятия в воде прописывают не только для реабилитации, но и пожилым людям, беременным женщинам, пациентам, имеющим проблемы с позвоночником, кровеносной системой, суставами и лишним весом.

«Академии Здоровья» предлагает особые процедуры лечения шейного и грудного остеохондроза на тренажёрной системе David back concept. Она помогает разработать основные группы мышц и избавиться от постоянных болей в шее и спине. Тренажёр замеряет показатели подвижности и силу мышц человека, исходя из этого врач корректирует программу тренировок.

Здорово, если вы решили отметить праздники где-нибудь на берегу моря. Но не у всех есть возможность купить путёвку и махнуть за тридевять земель, чтобы поплавать в солёной воде и погреться на солнце. «Академия Здоровья» поможет вашему близкому человеку отправиться в маленькое путешествие к берегу моря, не покидая Читы.

Салон климатического оздоровления MidBar разработали сотрудники инновационной клиники совместно с иностранными специалистами. Посещение салона начинается с бассейна, в водах которого растворены соли Мёртвого моря. Во время купания полезные химические элементы оседают на коже, а потом впитываются через сальные и потовые железы.

После купания вы проходите в комнату, где поддерживают постоянную температуру на уровне 38 градусов. Перед этим вы можете нанести на тело лечебную грязь, привезённую с Мёртвого моря, чтобы ещё больше усилить эффект от процедуры. Под воздействием температуры соли и минеральные вещества оздоравливают организм — помогают избавиться от болезней лёгких, бронхиальной астмы, ОРВИ, заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани, хронического пиелонефрита, кашля курильщика и многих других проблем. Полезно посещение салона и при постоянных головных болях и пониженном иммунитете. Пройти процедуру можно вместе с ребёнком – курс климатотерапии поможет ему реже болеть.

Вдоволь поплавать ваш близкий человек сможет в бассейне длиной 24 метра. Есть зона для взрослых, детей и гидромассажная зона с водопадом. Посетители бассейна могут бесплатно погреться в сауне в перерывах между заплывами.

Есть в «Академии Здоровья» и курс аквааэробики. Выполнение упражнений под ритмичную музыку в бассейне не только поднимет настроение, но и поможет позаботиться о своём здоровье и теле — избавиться от лишнего веса и целлюлита, поддерживать тело в тонусе. Новый современный спортивный инвентарь сделает тренировки более интенсивными и полезными для разных групп мышц.

Если вашему близкому человеку надоела зима и хочется ощутить тепло первых летних дней, подарите посещение вертикального турбо-солярия «Академии Здоровья». Красивый ровный загар и солнечное настроение обеспечены.

Узнать подробности и записаться на приём читинцы могут по телефонам 402-911, 401-911 или на сайте клиники. На сайте можно также оплатить все услуги.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности.

Лицензия № ЛО-75-01-001181 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности.

Лицензия №ЛО-75-01-000953 от 12 марта 2015 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё