Р!
Красота и здоровье

Очки и линзы с Московской международной выставки поступят в «Центр охраны зрения» в Чите

Специалисты «Центра охраны зрения» на XX Московской международной оптической выставке встретились с дистрибьюторами мировых брендов медицинской оптики и объявили о грядущем поступлении новых очков и линз, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 февраля представитель центра.

«Московская международная оптическая выставка – это ведущая деловая и образовательная отечественная площадка, на которой дистрибьюторы мировых брендов медицинской оптики встречаются с представителями оптово и розничной торговли. На ней наши специалисты узнали о современных методах коррекции зрения и познакомились с последними трендами и инновациями в области изготовления очков и контактных линз. Поэтому в ближайшее время в салонах «Центра охраны зрения» мы представим оправы и очки именитых брендов и яркие новинки этого сезона», — уточнил собеседник агентства.

Кроме этого, специалисты посетили оптическую конференцию «Чёткий взгляд на бизнес 2017»: «На ней представили новые линзы для очков бренда Crizal Eyezen, лицом которого стал Андрей Малахов. Они снимают напряжение с глаз и защищают их от вредного синего цвета цифровых экранов, обеспечивая более чёткое и комфортное зрение. Скоро их можно будет приобрести и у нас».

Специалист по подбору жёстких и ночных линз Надежда Жамбалдоржиева дополнительно прошла обучение в «Академии медицинской оптики и оптометрии». Она узнала об особенностях дизайна и правильном подборе склеральных линз, предназначенных для лечения многих заболеваний глаз, которые не поддаются другим формам лечения.

 
Центр охраны зрения, ул. Богомягкова, 49
  • 8 (3022) 35-22-25
Назад
Загрузить ещё