Р!
Красота и здоровье

«Личный доктор» и «Диагностика» в Чите объявили скидку 50% на приём узких специалистов

Центры «Личный доктор» и «Диагностика для детей и взрослых» установили скидку 50% на первичный приём отоларинголога, невролога, эндокринолога, уролога, гинеколога, офтальмолога и дерматовенеролога, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель центра.

«Медицинский центр «Личный доктор» с заботой относится к каждому пациенту. Именно поэтому мы до конца марта в два раза снижаем стоимость первичного приёма узких специалистов. Теперь консультация отоларинголога, уролога, гинеколога, эндокринолога, невролога будет стоить всего 350 рублей. Стоимость приёма офтальмолога по акции составит для взрослых – 500 рублей, для детей – 400 рублей. Аналогичное предложение действует в центре «Диагностика для детей и взрослых». Здесь со скидкой 50% можно записаться на консультацию невролога и дерматовенеролога», — пояснил собеседник агентства.

При подписке на официальные группы центра «Личный доктор» «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook будет действовать разовая скидка 10% на все услуги. Аналогичная акция распространяется на группы «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook центра «Диагностика для детей и взрослых».

«В обоих центрах взрослые и дети могут сдать все виды лабораторных анализов, пройти ультразвуковую диагностику любого органа, в том числе УЗИ-сосудов сердца. Все обследования наши доктора проводят на современном оборудовании. Кроме этого, центр «Диагностики для детей и взрослых» располагает уникальным для Читы аппаратом ACUSON S2000 с приставкой ABVS для ультразвуковой томографии. Он даёт возможность на ранних стадиях выявить новообразование и определить, злокачественное оно или нет. По сравнению с обычным УЗИ, это исследование даёт более точный результат, так как полностью исключает человеческий фактор», — добавил представитель центра.

 
  • 8 (3022) 410-310

Лицензия на осуществление деятельности в области акушерства, гинекологии, урологии и медсестринства № ЛО-75-01-000837 от 02.06. 2014 года выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Лицензия № ЛО-75-01-001177 от 30.11.2016

Назад
Загрузить ещё