Р!
Красота и здоровье

Приём заявок на 4-й сезон фитнес-проекта Prime Time завершится в Чите 14 марта

Организаторы международного проекта трансформации тела и образа жизни Prime Time до 14 марта будут принимать заявки на 4-й сезон, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 марта организатор проекта Наталья Куклина.

«Весна – самое время приводить себя в порядок и меняться к лучшему. С нашим проектом вы получите шанс за два месяца получить идеальное тело, массу положительных эмоций и новых друзей. Уже три сезона подряд мы помогаем женщинам Читы преобразиться внутренне и внешне, изменить привычки, полюбить спорт и правильное питание. Разнообразные интенсивные тренировки с профессиональными инструкторами в популярных спортзалах города, занятия в бассейне и боевыми искусствами, запоминающиеся фотосессии и видеоотчёты – у нас сделано всё для того, чтобы девушки чувствовали себя комфортно и уверенно шли к намеченным целям. Если вы хотите приобщиться к здоровому образу жизни и получить подтянутое тело мечты, спешите подать заявку до 14 марта», — пояснил собеседник агентства.

Чтобы попасть в проект, необходимо отправить заявку с указанием роста, веса, возраста и причины, по которой вы желаете стать участницей. Заявки принимаются на странице организатора проекта в Чите Натальи Куклиной и по телефону 8-964-467-05-58 (WhatsApp).

Сайт: primetime-russia.ru
Группа «ВКонтакте»:vk.com/id14475133
Instagram:instagram.com/primetime.chita/

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Загрузить ещё