Р!
Красота и здоровье

Забайкальская филармония стала читинской площадкой российского турнира «Весенний променад»

Забайкальская краевая филармония им. О.Л. Лундстрема стала второй в городе площадкой, официально аккредитованной для проведения соревнований по спортивным бальным танцам, художественной гимнастике и спортивной аэробике; в ближайшее время на её базе пройдёт всероссийский танцевальный турнир «Весенний променад», сообщили ИА «Чита.Ру» 13 марта в отделе маркетинга филармонии.

В преддверии турнира члены его судейской коллегии Андрей Наумов (вице-чемпион России, победитель первого Russian Open Championship), Руслан Рамазанов (Мастер спорта международного класса, Чемпион России по латиноамериканскому секвею среди профессионалов) и Екатерина Лебедева (трёхкратный финалист чемпионата России и бронзовый призёр чемпионата восточной Европы по 10 танцам) проведут в филармонии открытый групповой семинар по латиноамериканской программе.

Сам турнир «Весенний променад» будет проходить 18 и 19 марта в фойе Большого зала филармонии. 19 марта в 18:30 состоится гала-концерт, во время которого будут названы победители. Подробности на сайте vesennii-promenad.ru.

Назад
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для такого масштабного турнира и фойе не смешите - позорище. А где интересно там родителей разместят за 300 руб. билет входной на корточках на лестнице)))) Организаторы одумайтесь что вы делаете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Турнир прошел отлично, места достаточно. Класс. спасибо что у нас есть филармония. Спасибо руководству. Молодцы. Так держать. Спасибо от всех

Загрузить ещё