Р!
Красота и здоровье

Студия Rafinad в Чите избавит от нежелательных волос в зоне глубокого бикини за 1 тыс. руб

Студия профессиональной эпиляции Rafinad избавит читинских женщин от нежелательных волос в зоне глубокого бикини всего за 1 тысячу рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 марта представитель студии.

«Сахарная эпиляция или иначе шугаринг — идеальный по соотношению цены и качества вариант эпиляции. Он помогает избавиться от нежелательных волосков на теле и надолго забыть об удалении волосков. Мы обещаем вам 2 недели безупречной гладкости и красоты. Цены в нашей студии доступны — процедуру эпиляции глубокой зоны бикини можно сделать всего за 1 тысячу рублей, голени и бедра — за 1,3 тысячи рублей, отдельная эпиляция голени стоит всего 700 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас в студии действует акция — при эпиляции зоны бикини и ног — удаление нежелательных волос из подмышечной зоны в подарок. Читинки подготовятся к наступлению весны или поездке в отпуск, не потратив при этом лишних денег.

В Rafinad продаётся профессиональная косметика для шугаринга, которая поможет провести процедуру в домашних условиях. Желающие научиться сахарной эпиляции могут записаться на обучающие курсы в студии.

Телефон для записи 8-924-504-46-55.

 
Rafinad центр, ул. Бабушкина, 98а
  • 8 924 504 4655
Назад
Загрузить ещё