Р!
Красота и здоровье

Быстро похудеть к лету и избавиться от целлюлита

До лета осталось чуть меньше 8 недель, и вопросы, которые откладывались зимой «на потом», становятся всё острее. Лишняя складка на боку, «апельсиновая корка» на пикантных местах. Что лучше, убрать лучший открытый купальник подальше и пугливо избегать людных пляжей, или вернуть себе всё то, что отняла зима? Если вам по нраву вариант №2, вы уже на полпути к победе. Сделайте шаг навстречу лучшей версии себя, тем более, что сейчас вам доступны такие эффективные методы, как тайские спа-программы салона «ТайРай» — для похудения и против целлюлита.

Корректировать фигуру в салоне «ТайРай» — это как раз тот случай, когда полезное идёт рука об руку с приятным. Во-первых, спа-программы за пару сеансов дают потрясающий результат и значительно преображают тело, делая его более подтянутым и упругим. Конечно, они не заменят вам беговую дорожку или тренажёры, но будьте уверены, сотворят с вашим телом маленькое чудо.

Во-вторых, каждое посещение салона – это небольшое путешествие в тёплый и приветливый Таиланд. Погружающий в азиатскую сказку интерьер, умиротворяющие благоухания трав и масел, расслабляющая музыка и колоритные, а главное — профессиональные тайские мастера, более 7 лет отработавшие в лучших отелях с спа-центрах Таиланда, на время уводят вас от реальности, погружают в мир гармонии и вселенского спокойствия. Даже такой сугубо материальный вопрос, как расценки, не будет волновать вас — цены в «ТайРай» выгоднее, чем в других салонах. А бонусная программа ещё раз убеждает в правильности выбора.

В помощь женщинам, с нетерпением ждущим лета, «ТайРай» разработал обширный комплекс программ, каждая из которых нацелена на проработку отдельных участков тела и поднятие общего тонуса. Все эти программы объединяет общий принцип — как можно действеннее и деликатнее сбросить с каждой гостьи оковы повседневного городского быта, попутно воздействуя на тело проверенными тайскими методиками. «Нет» комплексам, «да» красивой фигуре!

Cлим-процедура

Интенсивная и глубокая коррекция женских «проблемных зон»: живота, бёдер и ягодиц. Лёгкими движениями рук мастер мягко наносит крем для похудения, убирает отёки и восстанавливает микроциркуляцию крови. Благодаря чему организм начинает вырабатывать эластин и коллаген, которые делают кожу подтянутой и эластичной.

После 8-10 сеансов этой процедуры вы увидите своё обновлённое тело: целлюлит уйдёт, объёмы уменьшатся, а кожа будет выглядеть здоровее и моложе.

Антицеллюлитная программа

Это целенаправленная работа над зонами, поражёнными целлюлитом. Разогревает ткани и способствует восстановлению микроциркуляции крови и лимфотока в подкожном слое, и вы буквально начинаете худеть лёжа.

Курса процедур будет достаточно, чтобы бёдра, живот и ягодицы избавились от досадной апельсиновой корки, тургор кожи повысился, и ваше тело приобрело выразительные и привлекательные формы.

«Имбирный спрайт»

Уникальная методика для интенсивного похудения. За 2,5 часа ваше тело понежится в кедровой бочке, его бережно очистят сахарным пилингом, сделают обертывание и слим-процедуру. Такой комплексный удар по всем проблемным участкам расщепляет жиры, нормализует обмен веществ и выводит из организма лишнюю жидкость, шлаки и токсины. А вы преображаетесь не только внешне, но и внутренне.

Обертывание тела

Его используют для воздействия на жировые подкожные отложения, лимфатическую систему и кровоток. В результате чего повышается тонус и эластичность кожи, она становится нежной, шелковистой и как будто начинает сиять изнутри.

Использование натуральной косметики для обёртывания делает процедуру ещё эффективнее. Поэтому даже за несколько сеансов объёмы и вес тела значительно уменьшаются, а от целлюлита не остаётся и следа.

Пилинг тела

Мягкий, пахнущий одновременно и кокосом, и цветами скраб деликатно обновит кожу, сбросив всё лишнее. Расслабляющие массажные движения тонизируют организм, а заодно очищают душу от налёта будничных забот. Натуральные компоненты в составе скраба благотворно влияют на восстановление покрова, заживление микротрещин и повреждений.

С пилинга можно начать путь к совершенствованию тела либо завершить сеанс похудения. В любом случае средство придаст коже свежесть, сделает её ровной, гладкой и бархатистой.

Мастера в «ТайРай» не говорят по-русски, да и сами по себе молчаливы. Вы для них волшебны и прекрасны, ведь естественная красота высоко ценится в Таиланде. Забудьте о стеснении и неудобстве! Никто не видит в вас недостатков и несовершенств.

Обращайтесь в «ТайРай» за молодостью и красотой. Записывайтесь на настоящие тайские спа-программы, позвонив по телефону 556-262. Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай» и станьте участником программы лояльности «ТайРай бонус», чтобы получать приятное вознаграждение в виде возвращающихся на карту баллов за каждое посещение салона и оплачивать ими до 30% стоимости услуг. Чем чаще вы приходите, тем больше экономите.

Подпишитесь на новости группы «ТайРай – Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.

 
  • 8 (3022) 55-62-62
Назад
Загрузить ещё