Р!
Новая мини-футбольная площадка появилась по улице Анохина в Чите Площадку построили за счёт средств президентского гранта.
Старое футбольное поле со стадиона «Юность» в Чите получат Домна и Угдан На модернизацию футбольного поля потребовалось 40,8 миллиона рублей.
Ломаев: У ЦСКА нет денег на ремонт стадиона СибВО Но в планах есть строительство новых спортивных объектов.
Ломаев о финансовых трудностях Федерации плавания: Они не вовлекают бизнесменов Конфликт между Федерацией плавания Забайкальского края и минспорта — один из самых ярких примеров недофинансирования спорта в регионе.
Минспорта Забайкалья планирует построить четыре бассейна в крае в ближайшие три года Сейчас Минспорт и Минфин России отрабатывают вопрос о выделении денег на строительство.
Забайкальские лучники завоевали 14 медалей на первенстве России в Орле Шесть золотых, две серебряных и шесть бронзовых медалей.
Забайкалец завоевал бронзу на первенстве России по лёгкой атлетике Первенство проходило с 23 по 25 июля в Краснодаре.
Президент федерации плавания Забайкалья потребовал от губернатора финансирования сборов На чемпионат и первенство ДФО по плаванию отобрано 17 спортсменов, но они не могут туда поехать.
33 тренажёрных комплекса установят в Забайкалье в 2021 году «Смогут заниматься как дети, так и люди старшего поколения».
ФК «Чита» вылетел из турнира Кубка России по футболу Уже 24 июля ФК «Чита» сыграет с футбольной командой из Твери.
Спортивный комплекс начали строить в посёлке Карымское Сдать комплекс необходимо в конце 2022 года.
Сборная Забайкалья взяла бронзу на всероссийских соревнованиях по стрельбе из лука Министр физической культуры и спорта Виталий Ломаев поздравил спортсменов.
Забайкалец стал чемпионом мира по вольной борьбе среди слабослышащих Он выступил в весовой категории до 61-го килограмма.
Спортсмен из Забайкалья взял три золотых медали на первенстве России по тяжёлой атлетике В настоящее время он готовится к первенству Европы до 20 лет.
Спортсменка из Забайкалья взяла золото на чемпионате Европы по боксу Девушка выполнила норматив мастера спорта международного класса.
Фанаты футбола из Нерчинска развернули флаг на матче Франция — Португалия Такой же флаг уже был замечен на матче Россия — Финляндия 16 июня.
«Трезвое Забайкалье» выиграло грант 1,4 млн р. на продвижение спорта в сёлах На 1 января 2020 года в крае зарегистрировано 457 подростков с наркологической патологией, из них 58% (265 человек) – потребители алкоголя, 27,8% (127...
Флаг с надписью «Нерчинск» развернули болельщики на чемпионате Европы по футболу Футбольных фанатов из Забайкалья показали в эфире центрального телеканала.
Читинцы победили в четырёх номинациях по спортивным бальным танцам Grand Dance (6+) «У нас была возможность поработать с московскими педагогами, что было большим плюсом».
Забайкалец Евгений Иванов завоевал бронзу на соревнованиях по гиревому спорту «Я не ожидал, что спустя 13 лет я привезу в Забайкалье медаль по гиревому спорту».
Силовой экстрим в Чите: Существуем, а не живём в полной мере Самые сильные мужчины Забайкалья рассказывают о состоянии нового официального вида спорта.
Футбольный клуб «Чита» отменил матчи 12 и 15 июня и досрочно закрыл сезон из-за COVID-19 Роспотребнадзор ввёл в футбольном клубе карантин с 11 июня до особого распоряжения.
Шахматисты из Могойтуя взяли серебро на Всероссийском фестивале в Москве В турнире участвовали более 300 детей со всех регионов России.
Житель Акши поднялся на Эльбрус и развернул на вершине флаг Забайкальского края Вершину удалось покорить на шестой день восхождения.
Чемпионат по силовому экстриму «Настоящий сибиряк» прошёл в Чите в День города Самым сильным человеком Забайкальского края стал Егор Бутаков.
Читинец Егор Носков разорвал державшийся с 2016 рекорд и поднял бревно 150 кг Праздничные и спортивные мероприятия проходят в честь Дня города в Чите 30 мая.
Коньки, велосипед и палки: обзор товаров для спорта на «Доске» А также здесь есть костюм для фигурного катания.
Спортсменки из Читы впервые прошли в финал всероссийских соревнований по конному спорту В финале турнира участвуют более ста спортсменов из разных регионов страны.
Школьник из Забайкалья завоевал 3 медали на всероссийском турнире по настольному теннису В турнире участвовали около 200 юношей и девушек из 14 регионов России.