Р!
Бодибилдеры Забайкалья будут соревноваться вопреки запрету из-за коронавируса Они не отменят соревнования из-за жёстких тренировок и питания.
Забайкалец взял золото и два серебра на Кубке Азии по стрельбе из лука Серебряным призёром Базаржапов стал в личных соревнованиях, золото досталось по итогам выступления в команде.
Двое пауэрлифтеров из Читы взяли золотые медали на чемпионате Сибири Пётр Дружинин выполнил норматив мастера спорта, Николай Щегрин — норматив мастера спорта международного класса.
Крупнейший для Забайкалья турнир по фигурному катанию пройдёт в Чите 7-8 марта На турнир «Кристальный лёд» приедет рекордное количество спортсменов и городов-участников.
Сборная Забайкалья по аэробике взяла золото на чемпионате ДФО и отправится в Суздаль Также они взяли 11 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовых медалей в личном зачёте.
Порядка 150 спортсменов впервые соберутся в Чите на чемпионате ДФО по спортивной аэробике Спортсмены приедут из Приморского края, Амурской области, Республики Бурятия и Забайкалья.
Забайкальский спортсмен стал чемпионом Азии по спортивной борьбе На соревнованиях в Нью-Дели Арсалан Будажапов представлял сборную Кыргызстана.
Чемпионат Дальнего Востока по аэробике впервые пройдёт в Чите 29 февраля В соревнованиях примут участие 150 спортсменов из Приморского края, Амурской области, Республики Бурятия и Забайкальского края.
Забайкальский борец Цыжипов взял бронзу на чемпионате Европы Всего сборная России, в составе которой выступал забайкалец, завоевала восемь медалей из десяти возможных
Красота
Подарочную SPA-программу для мужчин за 1 280 р. запустила «Академия Здоровья» в Чите В неё входят душ Шарко, гидромассажная, вихревая ванны и разовое посещение бассейна.
Двое забайкальцев выступят в Риме на чемпионате Европы по вольной борьбе Один вошёл в состав команды от России, второй - от Беларуси.
Глава Дульдурги пообещал вырастить олимпийского чемпиона, если край построит зал лучникам Многие лучники из Дульдурги входят в состав сборных России и края.
Фитнес-эксперт: как похудеть и накачать попу как орех? В марте в Читу приедет один из немногих дипломированных российских фитнес-экспертов.
Скидки до 50% на абонементы в лечебно-тренажёрные залы запустила «Академия Здоровья» Абонементы станут отличным подарком к предстоящим праздникам.
Забайкальские лучники завоевали серебро и две бронзы на чемпионате России Всего в соревнованиях принимают участие около 1,5 тысячи спортсменов.
Трасса с трамплинами для лыжников и сноубордистов появится на Высокогорье в Чите Добровольцев пригласили присоединиться к созданию парка.
Читинцы устроят 1 января «Забег обещаний» на стадионе СКА Участникам предстоит пробежать 2020 метров с нагрудными надписями, где вместо номеров участников будут новогодние обещания.
Безлимит за 2 250 р. и тренеры-чемпионы в новом фитнес-клубе ArkFit Центр города, дешёвые абонементы и супертренажёры.
Спортзал для бокса за 83 млн р. начнут строить в Чите в 2020 году Там будут проводить различные соревнования.
Футбольную лигу, в которой играет ФК «Чита», расформируют Клубы зоны «Восток» после её ликвидации распределят по оставшимся лигам.
Один день участницы фитнес-проекта, похудевшей на 14 кг «Иногда хочется купить шоколадку и съесть целиком».
Около 300 лучников съедутся в Читу на всероссийские соревнования 4-8 декабря Соревнования пройдут в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни».
Бадминтон для близоруких детей организуют в Чите на президентский грант В Забайкалье количество детей с близорукостью за 12 лет выросло на 21,2%.
Ломаев: Федерация плавания должна развивать, а не разваливать вид спорта Он поддержал идею создания второй федерации в крае.
Четверо военнослужащих из Читы стали золотыми призёрами чемпионата России по пауэрлифтингу Каждый установил в своей категории рекорд России среди Вооружённых сил России.