Спорт

Fit-Studio отметит День йоги большим открытым мастер-классом в центре Читы   Фитнес-клуб Fit-studio при поддержке министерства физической культуры и спорта Забайкальского края 21 июня отметит Международный день йоги большим открытым мастер-классом на стадионе «Юность».

Детский футбольный турнир в поддержку Кубка конфедераций-2017 прошёл в Чите   Детская футбольная школа «Юниор» 3 июня провела футбольный турнир в поддержку Кубка конфедераций-2017 среди возрастных групп от 3 до 5 лет и от 5 до 7 лет в Чите.

Женский тест: Какие тренировки мне подходят?   Хотите сбросить лишний вес, обрести спортивные формы, укрепить спину и позвоночник или восстановить фигуру после родов? Выбрать подходящую тренировку поможет наш тест.

Площадка для воркаута откроется 27 июня в парке Дома офицеров в Чите   Инициаторы губернаторского проекта «Спорт для всех» откроют в парке Дома офицеров в Чите 27 июня, в День молодёжи, первую сертифицированную площадку для воркаута.

Фитнес-клуб «Пресс Центр» продаст годовые карты для детей и молодёжи со скидкой 6 т. р.   Читинский фитнес-клуб «Пресс Центр» в июне продаст годовые абонементы для детей, подростков и молодёжи от 7 лет до 21 года со скидкой 6 тысяч рублей.

Команда ЗабГУ выиграла Кубок Байкала по рафтингу   Команда Забайкальского государственного университета выиграла межрегиональный Кубок Байкала по рафтингу на реке Хара-Мурин в Иркутской области.

Всероссийский турнир по бальным танцам пройдёт 11 июня в Чите   Всероссийский турнир по танцевальному спорту «Наши надежды» пройдёт 11 июня в Забайкальской краевой филармонии в Чите.

Мы рекомендуем

«Пресс Центр» в Чите выпустил летнюю серию годовых абонементов по цене 3,5 т. р. в месяц   Фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите начал продажу годовых клубных карт по цене всего 3,5 тысячи рублей в месяц, в подарок к которым все новички бесплатно получат дополнительные 3 месяца занятий.

Сборная Забайкалья выиграла летние игры «Зунай наадан 2017» в Москве   Сборная Забайкальского края выиграла летние игры «Зунай наадан 2017» в Москве.

Красивое тело в подарок от «Забайкальского Привоза»   Сеть супермаркетов «Забайкальский Привозъ» совместно с фитнес-клубом Profi и Danone провела акцию «Результат будет в «Активиа», в которой можно было получить наборы продуктов «Активиа» и, главное, абонементы на занятия в клубе.

Лучники из Забайкалья завоевали четыре медали на Гран-при Европы в Румынии   Лучники из Забайкальского края в составе сборной России завоевали четыре медали на втором этапе Гран-при Европы в румынском Бухаресте.

Скидки до 50% на абонементы в честь своего Дня рождения подарит клиентам «Пресс Центр»   Фитнес-клуб «Пресс Центр» 1 июня отпразднует свой День рождения и в честь этого подарит скидки до 50% на абонементы до 31 мая.

Количество участников «Российского азимута 2017» в Чите оказалось на уровне 2016 года   Количество участников массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский азимут 2017» в Чите оказалось на уровне 2016 года – на старт вышли 500 человек.

Еженедельные фитнес-туры на Арахлей запустит фитнес-клуб Profi c 9 июня по 14 августа   Фитнес-клуб Profi c 9 июня по 14 августа проведёт еженедельные трёхдневные туры на базе отдыха «Надежда» на озере Арахлей.

Машину весом 12 тонн потянут атлеты на чемпионате силового экстрима Забайкалья   Машину весом 12 тонн попытаются сдвинуть с места и протащить участники чемпионата силового экстрима Читы и Забайкальского края «Siberian strong», который пройдёт в День города 28 мая.

Хоккейный клуб «Забайкалье» с Гениатулиным проиграл все матчи финала НХЛ в Сочи   Хоккейный клуб «Забайкалье» с первым губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным в составе проиграл все три матча на групповом этапе финала Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи.

Футболист из Читы стал лучшим нападающим на кубке Байкала в Иркутске   Игрок футбольной команды «Чита» Максим Гордеев признан лучшим нападающим межрегионального кубка Байкала в Иркутске среди юношей 2002 года рождения.

Безлимитные годовые карты за 35 и 45 т. р. предложил фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите   Фитнес-клуб европейского уровня «Пресс Центр» предложил читинцам два вида безлимитных клубных карт за 35 и 45 тысяч рублей.

Фитнес-проект Prime Time завершит приём заявок на новый сезон 10 мая   Организаторы международного фитнес-проекта Prime Time будут принимать заявки на 5-й сезон трансформации тела и образа жизни до 10 мая.