Р!
Снаряжение для активного спорта и отдыха зимой — обзор Доски «Чита.Ру» Хоккейная экипировка, коньки, спальник и спортивная боксёрская защита.
«Хоккейный марафон» с открытыми тренировками и мастер-классами пройдёт в Чите (0+) Его организуют Федерация хоккея края и минспорта региона при поддержке «Норникеля».
Смарт-часы, экшн-камеры и другие товары со скидками до 50% появились в Garmin в Чите Фирменный магазин Garmin объявил о новогодних скидках до 50% на смарт-часы, фитнес-браслеты, навигаторы, экшн-камеры и эхолоты. Акция продлится до 11 ...
Наушники или беспроводную колонку подарит тир «Робин Гуд» в ТЦ «Столица» В торгово-развлекательном центре «Столица» открылся тир «Робин Гуд».
Четверо забайкальских школьников стали чемпионами первенства Дальнего Востока по шахматам Это ученики спортивной школы №3 и детско-юношеского центра «Олимпиец».
Отец чемпионки Европы Яны Жаповой: Отдали в шахматы, чтобы отвлечь от карт Говорят, что до этой маленькой девочки из Агинского в регионе даже окружные соревнования никто не выигрывал.
Бегущий из Петербурга во Владивосток легкоатлет добрался до Читы Максим Курмыш остановится главном городе Забайкалья на 2 дня.
Самая сильная забайкалка: Нет времени на мнения из соцсетей Как живёт одна из самых известных спортсменок в мире — забайкалка Наталья Кузнецова.
Отбор детей 6-14 лет в школу футбольного клуба «Спартак» пройдёт в Чите 25 сентября Ребята смогут участвовать в соревнованиях и даже попасть в академию футбола «Спартак» в Москве.
Набор на эстрадные, хип-хоп и джаз танцы для детей 4-15 лет открыл «ДансМикс» в Чите Также в эстрадным, уличным, хип-хоп танцам, народным и латиноамериканским.
Красота
Запись на йогу, калланетику и боди-балет для женщин открыла «Сансара» в Чите Разовое занятие стоит 300 рублей, по абонементу — 250 рублей.
Три поля для регби планируют построить в Забайкалье Минспорта попросит помощь в строительстве.
Уроженец Забайкалья взял победу на турнире MMA в Петербурге Он победил противника из Санкт-Петербурга.
4 причины бежать в «ЗаБеге.РФ» Истории четырёх амбассадоров.
Спорт ушёл на самоизоляцию: плавание в ванне и жим табуреток Как забайкальские пловцы, легкоатлеты, футболисты и самбисты адаптировались к режиму самоизоляции.
Бодибилдеры Забайкалья будут соревноваться вопреки запрету из-за коронавируса Они не отменят соревнования из-за жёстких тренировок и питания.
Забайкалец взял золото и два серебра на Кубке Азии по стрельбе из лука Серебряным призёром Базаржапов стал в личных соревнованиях, золото досталось по итогам выступления в команде.
Двое пауэрлифтеров из Читы взяли золотые медали на чемпионате Сибири Пётр Дружинин выполнил норматив мастера спорта, Николай Щегрин — норматив мастера спорта международного класса.
Крупнейший для Забайкалья турнир по фигурному катанию пройдёт в Чите 7-8 марта На турнир «Кристальный лёд» приедет рекордное количество спортсменов и городов-участников.
Сборная Забайкалья по аэробике взяла золото на чемпионате ДФО и отправится в Суздаль Также они взяли 11 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовых медалей в личном зачёте.
Порядка 150 спортсменов впервые соберутся в Чите на чемпионате ДФО по спортивной аэробике Спортсмены приедут из Приморского края, Амурской области, Республики Бурятия и Забайкалья.
Забайкальский спортсмен стал чемпионом Азии по спортивной борьбе На соревнованиях в Нью-Дели Арсалан Будажапов представлял сборную Кыргызстана.