Р!
Трасса с трамплинами для лыжников и сноубордистов появится на Высокогорье в Чите Добровольцев пригласили присоединиться к созданию парка.
Читинцы устроят 1 января «Забег обещаний» на стадионе СКА Участникам предстоит пробежать 2020 метров с нагрудными надписями, где вместо номеров участников будут новогодние обещания.
Безлимит за 2 250 р. и тренеры-чемпионы в новом фитнес-клубе ArkFit Центр города, дешёвые абонементы и супертренажёры.
Спортзал для бокса за 83 млн р. начнут строить в Чите в 2020 году Там будут проводить различные соревнования.
Футбольную лигу, в которой играет ФК «Чита», расформируют Клубы зоны «Восток» после её ликвидации распределят по оставшимся лигам.
Один день участницы фитнес-проекта, похудевшей на 14 кг «Иногда хочется купить шоколадку и съесть целиком».
Около 300 лучников съедутся в Читу на всероссийские соревнования 4-8 декабря Соревнования пройдут в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни».
Бадминтон для близоруких детей организуют в Чите на президентский грант В Забайкалье количество детей с близорукостью за 12 лет выросло на 21,2%.
Ломаев: Федерация плавания должна развивать, а не разваливать вид спорта Он поддержал идею создания второй федерации в крае.
Четверо военнослужащих из Читы стали золотыми призёрами чемпионата России по пауэрлифтингу Каждый установил в своей категории рекорд России среди Вооружённых сил России.
X-Fit в Чите: Успей купить клубную карту от 7 т. р. до 27 октября Клуб работает до 22.00 в пятницу 25 октября, до 21.00 — в субботу и воскресенье.
Циркачи, гимнасты и акробаты устроят показательные выступления в Чите Участие в мероприятии примут больше 400 спортсменов.
Лучшие кикбоксеры сразятся за звание чемпиона в Забайкалье 19 и 20 октября Соревнования пройдут в физкультурно-оздоровительном комплексе «Университет».
ФК «Чита» проведёт последний за год матч с «Сахалином» 13 октября Встреча пройдёт на стадионе «Юность» в Чите.
Турнир по экстремальному велоспорту пройдёт 12 октября в лесу за СибВО в Чите Там же желающих будут учить трюкам на велосипедах, покажут кино и устроят пикник.
«Будем плыть» – читинцу нашли деньги на этап Кубка мира по плаванию На пути к заветным медалям на престижных соревнованиях у спортсмена встаёт множество проблем. Все они связаны с ситуацией в плавании Забайкалья.
Блондинка со штангой. Тяжёлоатлетка о победах, диетах и мечтах Она весит 45 килограммов, а поднимает в два раза больше - первая спортсменка Забайкалья, участвовавшая в Чемпионате мира, Надежда Панова.
Спорт для каждого — новая реальность в Забайкалье Спортплощадки, уличные тренажёры, футбольные поля и лыжно-биатлонный комплекс
Фитнес-клуб «Цех» проведёт розыгрыш, в котором невозможно проиграть В стоимость билета на розыгрыш входят напитки и еда на мероприятии.
Те самые «Большие гонки» для вашей компании, школы, университета Эти люди могут всё что угодно — от простого спортивного турнира до турнира по подлёдной рыбалке.