Спорт

«Мотивация»: Полденсер   Первую операцию на сердце Александре Литвиненко сделали, когда ей было 6 лет. После было ещё три хирургических вмешательства, и врачи запретили ей заниматься спортом. На первом курсе института при росте 168 см девушка весила 44 кг. Спустя 2 года занятий pole dance Александра набрала 6 кг мышечной массы.

Годовые карты по цене 25 тыс. руб. продаст до 25 июля фитнес-клуб Fit-Studio в Чите   Фитнес-клуб Fit-Studio до 25 июля продаст годовые безлимитные карты по цене 25 тысяч рублей и полугодовые безлимитные карты по цене 19 тысяч рублей.

Годовые абонементы для детей и молодёжи по специальной цене выпустит «Пресс Центр» в Чите   Фитнес-клуб «Пресс-центр» до конца июля продлил продажу годовых абонементов для детей и молодёжи от 7 лет до 21 года по специальной цене.

Разовые групповые тренировки за 400 рублей предложил Fit-Studio в Чите   Фитнес-клуб Fit-Studio начал набор читинцев на разовые тренировки по цене 400 рублей на более чем 30 групповых программ.

Новую серию дневных абонементов за 18,5 т. р. выпустит фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите   Фитнес-клуб «Пресс Центр» только в июле предложит читинцам абонементы дневного посещения всего за 18,5 тысячи рублей.

Возвращение Кубка: 7 лет ожидания   Кубок России по стрельбе из лука в Забайкалье в последний раз проводился в далёком 2010 году. Спустя 7 лет он вернулся на нашу землю.

Первенство Сибири по велосипедному спорту на шоссе пройдёт в Чите 9-14 июля   Первенство Сибирского федерального округа по велосипедному спорту на шоссе среди спортсменов от 15 до 18 лет пройдёт в Чите 9-14 июля.

Мы рекомендуем

Соревнования по триатлону пройдут на Арахлее 9 июля впервые за последние 20 лет   Соревнования по триатлону, включающему бег, плавание и велогонку, пройдут на Арахлее 9 июля впервые за последние 20 лет.

Юниор из Читы победил во всероссийском первенстве по летнему пятиборью   Юниор из Читы Павел Вахрушев победил во всероссийском первенстве по летнему пятиборью, проходившем в Калуге с 27 июня по 1 июля.

Площадку для воркаута за 900 тыс. рублей открыли в парке Дома офицеров в Чите   Сертифицированную площадку для воркаута за 900 тысяч рублей, на которой можно проводить всероссийские соревнования, открыли 27 июня в парке Дома офицеров в Чите.

Чита стала второй после Москвы в рейтинге всероссийской 100-дневки воркаута   Чита стала вторым после Москвы городом в рейтинге участников бесплатной всероссийской программы «100-дневный воркаут», которая завершилась в июне.

Воркаутеры из 4 районов края приедут в Читу на открытие площадки в парке Дома офицеров   Воркаутеры из Нерчинска, Приаргунска, Домны и Карымской приедут 27 июня в Читу на открытие сертифицированной площадки для уличной гимнастики в парке Дома офицеров.

Fit-Studio отметит День йоги большим открытым мастер-классом в центре Читы   Фитнес-клуб Fit-studio при поддержке министерства физической культуры и спорта Забайкальского края 21 июня отметит Международный день йоги большим открытым мастер-классом на стадионе «Юность».

Детский футбольный турнир в поддержку Кубка конфедераций-2017 прошёл в Чите   Детская футбольная школа «Юниор» 3 июня провела футбольный турнир в поддержку Кубка конфедераций-2017 среди возрастных групп от 3 до 5 лет и от 5 до 7 лет в Чите.

Женский тест: Какие тренировки мне подходят?   Хотите сбросить лишний вес, обрести спортивные формы, укрепить спину и позвоночник или восстановить фигуру после родов? Выбрать подходящую тренировку поможет наш тест.

Площадка для воркаута откроется 27 июня в парке Дома офицеров в Чите   Инициаторы губернаторского проекта «Спорт для всех» откроют в парке Дома офицеров в Чите 27 июня, в День молодёжи, первую сертифицированную площадку для воркаута.

Фитнес-клуб «Пресс Центр» продаст годовые карты для детей и молодёжи со скидкой 6 т. р.   Читинский фитнес-клуб «Пресс Центр» в июне продаст годовые абонементы для детей, подростков и молодёжи от 7 лет до 21 года со скидкой 6 тысяч рублей.

Команда ЗабГУ выиграла Кубок Байкала по рафтингу   Команда Забайкальского государственного университета выиграла межрегиональный Кубок Байкала по рафтингу на реке Хара-Мурин в Иркутской области.

Всероссийский турнир по бальным танцам пройдёт 11 июня в Чите   Всероссийский турнир по танцевальному спорту «Наши надежды» пройдёт 11 июня в Забайкальской краевой филармонии в Чите.