Женский центр «Атмосфера» пригласил читинок на проект по снижению веса   Женский центр здоровья и красоты «Атмосфера» объявил о начале регистрации участниц на «Марафон по снижению веса».

Новый танцевальный зал в центре Читы для взрослых и детей   Образцовый танцевально-спортивный клуб «Хип-Твист» расширился и открыл в центре Читы на улице 9-го Января, 37, новый зал. С новой площадкой для занятий в клубе появились и новые направления для детей и взрослых.

Компания «Чита.Ру» вручит билеты на футбольный матч «Читы» и «Рубина» авторам кричалок   Компания «Чита.Ру» вручит билеты на футбольный матч «Читы» и «Рубина» пяти победителям конкурса кричалок.

Fit-Studio в Чите в честь дня рождения введёт специальные цены на клубные карты   Специальные праздничные цены на клубные карты будут действовать 20–25 сентября в фитнес-клубе Fit-Studio в честь дня рождения.

Билеты на футбольный матч «Читы» и «Рубина» достанутся победителям конкурса «Чита.Ру»   Компания «Чита.Ру» объявила конкурс на лучшую кричалку, пять победителей которого получат по два билета на матч Кубка России между футбольным клубом второго дивизиона «Чита» и представителем Премьер-лиги «Рубин».

Fit-Studio в Чите пригласил детей и подростков на занятия фитнесом   Фитнес-клуб Fit-Studio пригласил юношей и девушек с 12 до 18 лет на занятия по программе «Юниор», а детей с 4 лет на занятия по программе «Детский фитнес».

Программа тренировок «Я худею!» стартует 20 сентября в фитнес-клубе Fit-Studio в Чите   Фитнес-клуб Fit-Studio объявил набор на третий сезон программы тренировок «Я худею!», которая начнётся 20 сентября.

Мы рекомендуем

«Пресс Центр» в Чите начал набор детей на программу Junior Fit   Фитнес-клуб «Пресс Центр» открыл набор детей от 8 до 13 лет на общеукрепляющие тренировки Junior Fit.

Фитнес в женской студии Profi – для похудения, рельефа, растяжки   Хотите вы сбросить вес, войти в рабочий ритм после отпуска, обрести красивые рельефные мышцы или сесть на шпагат – тренеры студии Profi сделают желание былью.

Федерация спортивной аэробики Забайкальского края объявила набор юных спортсменов   Федерация спортивной аэробики Забайкальского края и спортивно-оздоровительный центр Читинской медицинской академии объявили набор детей от 3 до 11 лет по нескольким направлениям.

«Пресс Центр» в Чите подарит новичкам месяц бесплатного фитнеса   Фитнес-клуб «Пресс Центр» подарит новым клиентам месяц бесплатных занятий.

Центр Yoga Lab в Чите объявил набор в группы для занятий йогой   Основатели центра Yoga Lab Оксана Холмогорова и Анастасия Стёпина ответят на вопросы посетителей портала «Чита.Ру» в рубрике «Эксперт».

ФК «Чита» разгромил лидера первенства «Динамо-Барнаул» со счётом 3:0   ФК «Чита» со счётом 3:0 обыграл команду «Динамо-Барнаул», лидировавшую в зоне «Восток» первенства ПФЛ, и 29 августа поднялся на второе место.

Студия «Юла» в Чите объявила набор в группы по всем танцевальным направлениям   Танцевальная студия «Юла» начала набор детей и взрослых на восточные и уличные танцы, Zumba, капоэйру и другие танцевальные направления.

Чем хороши тренировки в фитнес-клубе мирового уровня   Даже незначительные детали, вроде неулыбчивого администратора, отсутствующих полотенец или тесной раздевалки, могут стать той самой отговоркой, чтобы остаться дома на диване.

Школа Сётокан каратэ-до «Самурай» в Чите объявила набор детей и взрослых в группы   Читинская школа Сётокан каратэ-до «Самурай» объявила набор детей и взрослых в группы начальной подготовки.

Фитнес-клуб «Пресс Центр» в Чите: Сезон летних скидок до 50% закончится через 10 дней   Финальная акция лета, во время которой абонементы на занятия в фитнес-клубе «Пресс Центр» стоят от 3,3 тысячи рублей, закончится через 10 дней.

Абсолютный чемпион РФ по бодибилдингу проведёт тренировки в фитнес-клубе Boston в Чите   Персональные тренировки с абсолютным чемпионом России по бодибилдингу Игорем Выборновым пройдут в фитнес-клубе Boston.

Фитнес-клуб «Пресс Центр» начал последнюю акцию лета и закрывает сезон скидок   Фитнес-клуб «Пресс Центр» начал финальную и самую выгодную акцию лета-2016 - в продажу поступили абонементы на занятия по цене от 3,3 тысячи рублей в месяц.