Р!
Про это... (18+) Внештатный автор «Чита.Ру»
Внештатный автор «Чита.Ру»
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
#
БЛОГИ

«Про это» (18+): Про глаза

Салют! Я хочу с вами делиться своими мыслями «про это» (тут я подмигиваю). Не всегда, конечно, потребными, и не всегда гениальными, но я и не Эйнштейн. Я женщина. Хотя иногда после поднятого мешка картошки внутри закрадываются сомнения. Я — Мила. Для начала много о себе.

Простая, хотя и жаль, что я не судоку, и меня не разгадывают по вертикали, горизонтали и сбоку. Русская, судя по моей безграничной любви к бане, берёзкам и медведям. Образованная всячески, что скорее минус. Молодая — душой уж точно. Активная — тут я гоню с горы на велосипеде, скачу по бескрайней степи на своём жеребце, иду по Японскому морю под парусом, зажигательно танцую, сижу на поперечном шпагате, катаюсь на лыжах, гоню на снегоходе по бескрайнему Байкалу, еду боком на автомобиле, сплавляюсь по Витиму, и тащу на спиннинге щуку. С чувством юмора, — ну это я так думаю. Со среднестатистическим доходом, — а тут я печально вздыхаю. С голубыми глазами (далее по тексту мы узнаем, что совсем они не «синеглазые озёра»), русыми косами (поставьте ударение сами), длинными ногами (эх, погиб во мне трагически марафонец), шикарной фигурой (тут я уже коварно хихикаю), с кастрюлей наваристого борща (естественно!), с сертификатами об успешном окончании курсов оральных ласк, тантры, сексуального искусства (тут я снова коварно хихикаю). Но! Увы, с печатями о расторжении браков (развожу руками). Недавно я пришла к выводу — это всё потому, что во мне нет главного. Я не немая! И тут я прямо заливаюсь смехом и подмигиваю девочкам — они меня поймут.

Вот и познакомились. Теперь вы имеете представление о том, кто вам пишет, а я всем вам буду рада. Так что отвечайте, подкидывайте мне идеи для размышлений и будущих излияний. Будем приятно проводить время. Ну что, ближе к телу? Начнём сверху и будем, м-м-м, спускаться плавно вниз.

Под тяжестью бытия и насущных проблем, усталости от многолетнего слова «брак» (хорошее дело так не назовут, что и подтвердилось у меня дважды), к сожалению или счастью великому, в данное время «про это» у меня получается только думать. Надеюсь, что это временное явление и скоро я реабилитируюсь и начну писать вам не о мыслях, а о приключениях (тут я сделала «трье-е-еху!»).

Сегодня ехала на работу в общественном транспорте и в голову пришла мысль: возможно ли сегодня взглядом зацепить человека? Естественно, она неспроста меня посетила, а потому что напротив сидел такой Йен Сомерхолдер местного разливу. Ну как сидел… По пояс в своём дорогущем, прекрасном, блестящем смартфоне, естественно. И я вдруг решила попытаться вытащить его оттуда силой своих не менее прекрасных «синеглазых озёр». Я, конечно, слабо была уверена в успехе своего эксперимента — способы знакомств сейчас весьма специфические, но всё же попытка не пытка. Тем более, такая приятная пытка взглядом (тут я треснула о свой каблук кожаным стеком и сделала звук «р-р-р-р»). Тем более что в далёкой молодости помню я две ярких вспышки, как раз на тему взгляда.

В первый раз я пила кофе в одном уютном кафе города N, а за столиком напротив сидели и болтали мужчина и женщина. Мне так приглянулся этот самый men, что я решила отправить ему глазами те картинки, которые крутились у меня в голове, с его и моим участием, конечно. Через 15 минут мы оба, как по щелчку, без слов, встали с места и вышли на улицу, где он впился в меня губами. Потом, взявшись за руки, мы молча отправились по улице, а куда — это история умалчивает, но приятное и далеко не короткое было путешествие.

Во второй раз я опаздывала на экзамен в университет и шла очень быстро, но меня поймал за руку мужчина. Я остановилась и хотела выразить возмущение, но мы сняли солнечные очки и посмотрели друг на друга. Через месяц мы поженились. Вот так.

Вернёмся к теме разговора. По словам одного моего знакомого, людям неинтересно, как ты ехала в маршрутке и томно моргала в сторону симпатичного водителя. Читателям, по его версии, интересно, как тебя этот самый водитель на конечной остановке (…), чтобы мелочь сыпалась в разные стороны, и за проезд он с тебя не взял (ну, тут спорно), и закурили вы в конце его Море Синие, даже если и не куришь ты. Я такого придумывать не стану (не дай бог, конечно, со мной такому случиться). Что происходит со мной, то и пишу.

Итак, маршрутка. Йенчик. Я перешла к активным действиям глазными, так сказать, яблоками. Моргала медленно. Закатывала глаза в сторону окна многозначительно. Опускала реснички вниз, прикрывая глазки, как Настенька из «Морозко». Смотрела в упор, вложив во взгляд всю свою нерастраченную нежность, заботу и ласку. Потом решила нафантазировать себе всяких горячих сцен, аж глаза защипало — мои чёртики танцевали очень страстную сальсу. В общем, я посмотрела на него со всепоглощающей вселенской страстью.

И, что вы думаете? Ни-че-го! Взгляд сквозь меня, в глубокую, инстаграмную, счастливую даль. Может, надо было губы подключить, но тогда это была бы совсем другая история. А может, конечно, это и не мой Йенчик. Буду думать так, но продолжать ставить эксперименты и тренировать силу мысли и взгляда.

Теперь — мораль. Мужчины, женщины! Оторвитесь вы от смартфонов! Посмотрите вокруг. Живём один раз в жизни! И нужно жить здесь и сейчас, в реальности: утром в лифте многоквартирного дома, по дороге на работу, в офисном здании, в общественном транспорте, в парках, на улицах, за бизнес-ланчем в кафе, в магазинах, в кинотеатрах, в бассейнах, на катках, на пляжах, в библиотеках, и по нескольку раз в день… не туда мысли ушли. Однажды вы обязательно утоните в своих «синеглазых озёрах»!

P.S. И это не спойлер к концерту Жеки, такие уж мысли пришли ко мне (хи-хи-хи).

Приятных дней и ночей.

НазадВперёд
13 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

два раза замужем и все еще клюет на внешность, ай-ай, выводы не сделаны, уроки не извлечены, грабли ждут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень странные у вас рассуждения, конечно, надеюсь, вас ждут разные грабли, а не авторку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О боже, что за влажные мечты школьника))). Отбросив всю эту лабуду, чтоб обратить мое внимание на себя достаточно просто не отрываясь посмотреть немного и улыбнуться. А вообще глаза для меня, это самое любимое в женщине, и было два взгляда за всю жизнь, которые жгли прямо в сердце с первой секунды, не потому, что они как-то томно смотрели, а потому, что это они.

Ну а вообще, что за сальности, я на него посмотрела, он на меня посмотрел и через 5 минут за углом вцепился в меня и т.д.?))) Как-то низкой социальной ответственностью попахивает)).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я и говорю по нижним чакрам все. Надо душу родственную искать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где то слышал , что если твоё счастье зависит от другого человека ты неполноценен по определению, если не зависит ну и отлично зачем нам(вам) проблемы других людей!, живите и радуйтесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а если например другои человек это ребенок

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если что то случится с ребенком(не дай Бог) счастья больше не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почитал статью, почитал комментарии.

Такое чувство как будто люди не понимают о чем пишут, в статье о глазах, и попытке зацепить противоположный пол взглядом, и вообще рубрика 18+.какие дети, вы что совсем не вникаете в суть? "печальбеда" А теперь по делу, идея для рубрики не плохая, вот если бы стабильно выходили статьи было бы вообще супер. Лично я думаю взглядом можно зацепить, почему бы и нет, не даром же говорят "любовь с первого взгляда". Только кто-то клюет на взгляд, а кто-то нет. Кто-то умеет зацепить, а кто-то не умеет. У кого-то это вообще случайно может получиться)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы подумал "с ума сошла", увидев в маршрутке активно подмигивающую и закатывающую глаза девушку. Или подумал бы "наверное, заболевание такое.". А когда читал статью - вспомнилась Сильвия Кристель "Эммануэль".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бенедикт Камбербэтч ! Где ты !? Издалека на тебя посмотреть бы !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото автора бы глянуть))) советовать было бы гораздо легче, может там никакие шевелюшки глазками не помогут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Статья не понравилась. Слишком много уточнений "про то, какая я" в первом абзаце. Вот это "мы встретились взглядом, а через 5 минут за углом целовались" действительно низкой социальной ответственностью попахивает))) ну и наконец, как может жизнь в смартфоне быть связана с глазами, я если честно не поняла)) в интернете больше шансов познакомиться, тем более мужчины сейчас не решительные, ну будет он на тебя смотреть, а не в телефон, но не познакомится все равно, потому что стесняется. (хотя если будет на 100% уверен что через 5 минут будет впиваться в твои губы за углом, это облегчило бы им жизнь, но лично я бы так не сделала))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне понравилось! Прочитал с интернетом, тьфу ты с интересом, словоблудие на уровне! ;) Образ автора сколь притягательный столь и противоречивый. Но пишите ещё!) И раз не замужем мне на почту тоже, для обсуждения дальнейших издательских перспектив естественно)