Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Отдать на растерзание?

Отдать убийц на растерзание родственникам — именно так считала и считает моя мама, а она знает, о чём говорит. Это её сына и моего родного брата Сергея мы видели в последний раз живым в последние дни февраля. 30 лет назад. Убийц так и не нашли несмотря на многочисленные заявления и возобновление следствия. По нашим данным, непосредственно в убийстве принимали участие трое бандитов, ещё трое перегоняли угнанную машину и разрезали её автогеном, были и те, кто прикрывал всё это дело.

Какое-то время я был сторонником смертной казни, но лет с 16 согласился с мамой, но не до конца: она бы разорвала или задушила (как эти твари моего брата) убийц и их пособников до конца, до самой смерти. А я тогда подумал, что достаточно сделать их глубокими инвалидами, сломать, к примеру, коленные чашечки на ногах, вывернуть руки в локтевых суставах, вырвать пальцы, выжечь на лице всякие нехорошие слова, отбить почки и осуществить прочие «прелести»… После этого отпустить. Но маме свои мысли я не выкладывал — для неё душегубы не заслуживали жизни, пусть даже самой жалкой и болезненной.

…Иногда рассуждаю, а что, если и вправду когда-нибудь, в соответствии с уголовным правом, убийц будут отдавать родственникам убитых? Может, это и будет высшей формой справедливости?

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутатов тоже отдавать после переизбрания?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сложный вопрос. По мне так ваша душа после осуществления вами подобной казни тоже будет расколота. 

 Но умерщвлять людей виновных в преднамеренном убийстве без смягчающих обстоятельств (самозащита, длительный абъюз и т.д) стоило бы, это бы здорово почистило наше общество идиотов. Ну например расстрелом или еще как.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересненько. Автор блога предлагает подвергать людей мучительным пыткам, комментатор предлагает выдавать депутатов избирателям для расправы, а меня предлагающего приговаривать к смертной казни террористов, педофилов, распространителей наркотиков и массовых убийц, взяли и потерли. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так ведь мосты, вокзалы, телеграф и телефон, снова "белые"

захватили, батенька! Вас Лев Давидович, не уведомлял разве? 😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Говорил, нечто похожее.  Так он  же врет как Троцкий.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смертную казнь нужно однозначно (референдум бы придержал это) ввести для педофилов, убийц, террористов, предателей, воров в том числе чиновникам. Пусть в стране будет на пару миллионов человек меньше но зато порядка больше. Чтоб каждый знал что совершая это преступление для него лично будет последним, а для семьи высылка на Магадан.