ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Песня о Чите

/ Мнения / Дом офицеров Забайкальского края

Творческая студия Дома офицеров к 165-летию присвоения Чите статуса города сняла видеоклип на «Песня о Чите».

Текст к песне в 70-е годы XX века написал известный забайкальский детский писатель Георгий Граубин. Самым известным исполнителем «Песни о Чите» был Народный артист РСФСР Владимир Трошин. В клипе песню исполнил солист Ансамбля Дома офицеров, заслуженный деятель искусств Читинской области Игорь Лохов. При монтаже видеоряда были использованы материалы читинского видеографа-любителя Владимира Шалдыбина.

Коллектив Дома офицеров Забайкальского края поздравляет с Днём города всех горожан и гостей столицы Забайкалья и приглашает в праздник посетить Парк культуры и отдыха на серию праздничных мероприятий, концертов и фейерверк.


клип одора
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Классный клип,умееёт же снимать, город прям такой красивый и большой получился)))

Молодцы! Но только сразу видно, что в городе мало для людей мест зеленых для отдыха, парков, спортивных современных площадок. Все таки на дворе 21 век!. Может хватить уже места под торговые центры отдавать и пивнушки как возле Удокана и Драмтеатра, очаги культуры, детей, молодежи много, а рядом ассортимент из пива и рыбы состоит в основном в кафе, которые на улице рядом. Скамеечки под голым небом оставили на площади а рядом все застроили. Но сколько можно из-за денег с ума сходить. В крупных мегаполисах огромное количество мест для парков, спортивных и игровых площадок, хотя земля на вес золота. Плохо и непринципиально работает мэрия и арихитектура. Куда делись требования по созданию комфортной окружающей городской среды. Где экологи?

Скудноватый клип. Певец с размахивающими руками. ))) совок. Показали в основном парк одора. Мелковато для хорошего клипа. Мало 'крупных' кадров. Но идея хорошая. Любопытно было посмотреть.

Это что-то ужасное, одобренное кондовым комитетом культуры 1960-х.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.