Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
#
БЛОГИ

«На фига нужны главы районов Читы?»

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников назначил сотрудника аппарата заксобрания Забайкалья, руководителя краевого отделения «Боевое братство» Сергея Караева на должность главы Ингодинского района. Караев ещё недавно безуспешно соперничал с самим Сапожниковым в конкурсе за кресло сити-менеджера. Редакторы ИА «Чита.Ру» на очередной «Редколлегии» обсудили, насколько вообще институт глав районов города работает и что он из себя представляет.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Границы города и население достаточно велико. недавно и границы и число жителей расширились. только безответственный популист может проталкивать такие идеи. В случае реализации очередь на прием в МЕРИЮ будет начинаться от Сувениров. О  некоторых районах подумать можно. НО ЛОМАТЬ просто. Восстанавливать сложнее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята! У вас все хорошо(без сарказма и иронии, честно). Вы не знаете, где находится районная администрация и кто глава. Значит: ваши близкие не состоят на учете в КДН, вы не призывались в армию , не живете в аварийном жильё, не являетесь малоимущим , у вас не было пожара, потопа, наводнени,вы не нуждаетесь в жилье,вашим деткам есть что надеть и в холодильнике есть еда, вам не нужны бесплатно дрова , уголь и тд, так как вы не работаете( и не собираетесь) , а дома холодно .и ещё много всего прочего чем занимаются районные администрации и их клейменные вами главы

ПОПУЛЯРНОЕ