Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Редакторский ответ депутатам Читы

Депутаты городской думы Читы во время заседания 30 января решили больше не пускать журналистов на заседания комитетов, потому что это якобы влечёт большое количество неправильно подаваемой в СМИ информации. Редколлегия «Чита.Ру» обсудила эту инициативу.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Высшая школа отличается от нормального общества тем, что остепенность по видимому предполагает автоматически повышенный интеллект, что к сожалению не соответствует действительности. Это особенно касается научных деятелей нулевых годов, качество который сомнительно. Вот и результат. Осипову два минуса. Кому он доверил город.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доверил тому, кто смотрит ему в рот и собственного мнения не имеет. Потому и доверил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно. Уже четверть века назад синонимом слова "власть" стало слово "кормушка". В норму это явление вошло  с провозглашением "укрепления вертикали власти" в переводе на общепринятый русский "посади свинью за стол". Что за всем этим последовало - мы все знаем потому и видим наяву. 

Не только журналисты занимаются полосканием белья.

О том, что Е.Корнев потерял свою должность встряв в тему распродажи сиротских квартир А.Ванчиковой впервые мы услышали от самого И.Катанаева. И, вообще, в этом корыте есть очень жёсткие перегородки между ячейками, которые Александр Михайлович красиво назвал "этажами". 

Таким образом, Андрей, Вы видите идеальную схему во власти, но она, как мы видим, не работает. Зато оборотная сторона, т.е. подтекст во всеоружии: губернаторское не касается власти муниципальной, городской Думе и Общественной палате вовсе не до горожан. Таковы реалии, когда у нас нет третьего глаза, чтобы разглядеть сущность кандидата.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой может быть из Ярилова глава городской думы было ясно сразу.Закрыться от прессы, значит закрыться от народа. Не хочется показать свою никчемность только и всего.