Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Почему эсеры за корректировку Конституции, но «обнуление» Путина смущает

Председатель совета забайкальского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат совета Читинского района Николай Селезнев в проекте «Редколлегия» в беседе с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым объясняет, почему его партия голосовала за поправки в Конституцию. При этом сам Селезнев высказывает некоторые сомнения по поводу целесообразности обнуления сроков действующего президента Владимира Путина.


Ещё мы сняли ролики о том:

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нравятся мне эти судорожно-осторожные "Смущает" и "Некоторые сомнения". Образно так и вижу, как в потемках человек шарит ногой по полу, боясь угодить в капкан или наступить на мину. :) Ни к чему хорошему этот оппортунизм никогда не приводил. На плечах таких "двоящих" и "троящих" и въезжают в рай обнуляющиеся ухари.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы реально сенатор? Что в жизни для людей сделали? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Советую Селезневу прочитать труды Столыпина. Министр внутренних дел, председатель правительства.

Это человек, который за годы своего нахождения у власти удвоил ВВП и это с апреля 1906 в качестве министра внутренних дел, а с июля 1906 и по день покушения и смерти в сентябре 1911 г., председатель правительства.

В народе вспоминают в основном о столыпинском вагоне, который ассоциируют с вагоном для перевозки заключенных. Хотя фактически сталыпинский вагон, это вагоны для переселенцев в Сибирь из центральной России, где не хватало земли крестьянам,

Желающие ехали вместе со скарбом, скотом и осваивали земли Сибири. Через три года эти переселенцы произвели столько зерна, что стали продавать его за границу, как и многие другие культуры.

Вот этот человек говорил об русском народе, как о народе, который всегда винит власть.

Столыпин приводит пример – если власть гуманна, то народ возмущается и винит правителя, что распустили всех. Если правитель начинает «гайки закручивать», чтобы призвать к порядку, то его называют тираном и т.д.

Ну возьмите в качестве примера историю с собаками, расплодившимися в городе, которых нельзя трогать (народ возмущается), но и ничего не делается для их исчезновения с улиц города.

Похоже к категории недовольных относится и Селезнев. По теории Столыпина, Селезнев не должен быть и близко у власти, хотя мы только на пороге к «Столыпинским» реформам с нашим Президентом.