Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Почему эсеры за корректировку Конституции, но «обнуление» Путина смущает

Председатель совета забайкальского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат совета Читинского района Николай Селезнев в проекте «Редколлегия» в беседе с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым объясняет, почему его партия голосовала за поправки в Конституцию. При этом сам Селезнев высказывает некоторые сомнения по поводу целесообразности обнуления сроков действующего президента Владимира Путина.


Ещё мы сняли ролики о том:

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нравятся мне эти судорожно-осторожные "Смущает" и "Некоторые сомнения". Образно так и вижу, как в потемках человек шарит ногой по полу, боясь угодить в капкан или наступить на мину. :) Ни к чему хорошему этот оппортунизм никогда не приводил. На плечах таких "двоящих" и "троящих" и въезжают в рай обнуляющиеся ухари.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы реально сенатор? Что в жизни для людей сделали? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Советую Селезневу прочитать труды Столыпина. Министр внутренних дел, председатель правительства.

Это человек, который за годы своего нахождения у власти удвоил ВВП и это с апреля 1906 в качестве министра внутренних дел, а с июля 1906 и по день покушения и смерти в сентябре 1911 г., председатель правительства.

В народе вспоминают в основном о столыпинском вагоне, который ассоциируют с вагоном для перевозки заключенных. Хотя фактически сталыпинский вагон, это вагоны для переселенцев в Сибирь из центральной России, где не хватало земли крестьянам,

Желающие ехали вместе со скарбом, скотом и осваивали земли Сибири. Через три года эти переселенцы произвели столько зерна, что стали продавать его за границу, как и многие другие культуры.

Вот этот человек говорил об русском народе, как о народе, который всегда винит власть.

Столыпин приводит пример – если власть гуманна, то народ возмущается и винит правителя, что распустили всех. Если правитель начинает «гайки закручивать», чтобы призвать к порядку, то его называют тираном и т.д.

Ну возьмите в качестве примера историю с собаками, расплодившимися в городе, которых нельзя трогать (народ возмущается), но и ничего не делается для их исчезновения с улиц города.

Похоже к категории недовольных относится и Селезнев. По теории Столыпина, Селезнев не должен быть и близко у власти, хотя мы только на пороге к «Столыпинским» реформам с нашим Президентом.