Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Две ветви одной власти — губернатору дали новых и старых замов

Заксобрание Забайкальского края 30 апреля приняло закон, разрешающий губернатору назначать произвольное число вице-губернаторов с зарплатами на уровне вице-премьеров. Ну и согласовало восемь этих самых вице-премьеров — заместителей председателя правительства региона.

Дискуссии по этому поводу в заксобрании, к сожалению, не вышло — депутаты почти молча приняли то, чего от них хотело краевое правительство. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Роман Шадрин рассуждают о том, как в Забайкальском крае происходит политический процесс, и что с этим можно было бы сделать.

Авторы, прежде всего Андрей Козлов, приносят извинения Буянто Балданжаповичу Батомункуеву, чьё имя Андрей Козлов дважды произнёс неверно. Буянто Балданжапович, простите нас.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошёл 1 год, 4 месяца и 26 дней.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет минфина и мининвеста как таковых? Сколько ни обращайся на вакансии, до собеседования дело не доходит. По каким критериям они вообще работников отбирают? Хотелось бы услышать из первых уст  - специалиста, отвечающего за кадровую политику региона. И насколько укомплектованы данные министерства, интересно. Как они оценивают эффективность работы набранных кадров? Пригласите, а.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как в известной песни . газ в ней есть и нефть в ней есть и у замов замы есть..а народу нехер есть,весь народ живет в дерьме а дерьмо живет вполне..))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей, отличный формат и жизненные темы. Смотрю с большим интересом, хотя и живу сейчас в Краснодаре. Кухня власти мне знакома( работал с тобой в одно время). Ну почему у на так, искал ответы в книгах Ли Куан Ю, книга Ларисы Бураковой"Почему у Грузии получилось". Там можно найти ответы. Регион копирует столицу, и знает, главное лояльность, а проекты на перспективу закончатся судьбой ККИ.