Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

В чём сила, врач?

Доплаты врачам за работу с COVID, а точнее их невыплаты и задержки заставили российских медиков объединиться и выступить за свои права единым фронтом. В частности, санитарки краевой инфекционной больницы в Чите рассказали в эфире Первого канала, что получили за работу с больными коронавирусом от 38 до 600 рублей, а руководство им сказало: «Путин обещал, пусть он и выплачивает». Новый выпуск проекта «Редколлегия Чита.Ру» о том, откуда берётся и чем грозит такая сила.


Смотрите также:

  • о чём говорят врачи, когда не получают обещанного?
  • поддержка или насмешка? — интервью с председателем Союза предпринимателей Забайкалья.
НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Такие специалисты работают на передовой. Для таких сотрудников также установят повышенные страховые гарантии, как для военнослужащих", — сказал президент. Это про врачей было сказано по-моему 8 апреля. Сегодня 21 мая, если сегодня наши врачи (кому обещал президент) спросят застрахованы мы? Им опять скажут кто обещал у него и спрашивайте,у нас денег нет. Но при этом всем, местные структуры подготовили необходимые обоснование, для осуществления страхования врачей и отправили еще в апреле в Москву в три ведомства. Была тишина, и вот вчера началось движение. Чем закончится посмотрим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте обсуждать. Бессовестность власти - в создании отдельной медицины для особенных категорий граждан в СССР и нынешней РФ. Пример - спец больница на Ленинградской, 57. Напротив известного забора. И, так было во всех "субъектах" Федерации. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Партийно-советский актив, плюс примкнувшие к ним категории граждан, обеспечивают вертикаль этой схемы - системы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что касается справедливости. Посыл правильный Вами выбран, но добавлю. По моему после заявления Президента правильно и нормально было бы поступить так: Раз врачи на фронте в реальной войне с вирусом и у всех у них сейчас другая интенсивность работы, и они все коллеги, значит вот столько, сколько решили и выплачивать "не считая минуты и секунды". А тем кто ковал победу (а победить надо обязательно) ходил в атаку с передовой каждый день - плюсом разовые достойные премии.