Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Помогут ли поправки в Конституцию восстановить историческую правду?

При обсуждении поправок в Конституцию РФ из телевизора, интернета и газет всё чаще стали говорить и писать об исторической правде. Где искать эту правду? Какая она? Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Роман Шадрин ищут и находят такую правду в газетах, пишущих о жизни в забайкальской глубинке.


Смотрите предыдущий выпуск «Редколлегии» о газетах.
Читайте первую и вторую части статьи в газете «Земля» о селе Новые Ключи.
Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята. Про историческую правду - отлично. От губернатора до губернатора, от программы до программы, а между - пропасть, и всё опять с  нуля. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сейчас в верхах новый фетиш. Цифровизация. Они призывают верить в нее. Про историческую память. В условиях продолжающейся шоковой терапии, о какой памяти может вообще идти речь, даже на физическом уровне? А про исторический уровень, даже говорить не приходится. "Демократическая" концепция  Единой Большой Европы, это про какую Россию История? Схизма 54-го? Про псов-рыцарей? 1812? 45-ый? Народ отрезали от памяти. "Демократы". Вот потому оно все и есть. Поэтому не будет развития, ни факультетов, ничего. Потому что это путь в дыру. А здесь нету ничего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас для каждого сегодня своя "историческая правда". Каждый выбирает "правду" по себе, кто во что горазд. И Конституция здесь уже не причем. 100 лет разнообразного вранья отбивают желание кому бы то ни было из политиков верить. Понаразвелось пейсателей гумманитарного направления.