Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Слабый бизнес умрёт, остальные перестроятся — банкир Красноярский о кризисе

Что значит для обычного человека снижение ключевой ставки Центробанка? Зачем люди держат деньги на вкладах в банках в условиях, когда ставки по этим вкладам бесконечно падают — заработать на этом почти невозможно. Почему снижение ставок по ипотеке почти невозможно почувствовать в реальности? Достаточной ли была помощь государства населению в кризис, спровоцированный падением цен на нефть и пандемией коронавируса? А бизнесу?

Руководитель забайкальского регионального офиса банка «Открытие» Станислав Красноярский в проекте «Редколлегия» объясняет редактору Андрею Козлову и читателям «Чита.Ру» для многих очевидные, но всё важные вещи.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все увеличение богатства, происходящее от соединенного труда массы рабочих или улучшений в производстве, достается классу капиталистов, и рабочие, трудясь из поколения в поколение, остаются такими же неимущими пролетариями.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Имя Изяслав подошло бы приглашенному банкиру больше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрю этот Изяслав никак не уймется, всё популярности известности ищет, быть на виду, на слуху,, глядишь от известности до славы рукой подать а там и знаменитость не далеко а может даже и до величия. Больше не один банкир Забайкалья так не пиарится как он, с чего бы это,а? Как говориться, откуда ветер дует и кто куда клонит? В чем истинная причина его выступлений?