Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Роль дураков в причинах ДТП с маршруткой в центре Читы

Вечером 20 июля в самом центре Читы после столкновения с легковушкой перевернулось маршрутное такси №77 — пострадали 11 человек. «Редколлегия Чита.Ру» утверждает, что авария была не случайностью, а закономерным итогом многоуровневого разгильдяйства на дорогах Читы.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что дураков на дорогах хватает - не сомневаюсь, но выращивают их умные специально. Уже несколько лет ПДД  исполняются в основном в зонах действия камер фотовидеофиксации, инспектора ДПС бывают на дорогах только "по праздникам" и то мелкими группами (человек по пять). В администрации Читы есть дорожно-транспортное управление, которое и отвечает за дороги, но каждый год к этому управлению вопросов становится всё больше. Качество ремонтных и восстановительных работ на дорогах не контролируются. Создаются фирмы прокладки для работ по федеральным программам.Качество дорог (мягко говоря) желает лучшего. При подъезде к ремонтируемым (и т.д.) участкам дороги информационные щиты отсутствуют. Дорожные знаки установлены с нарушениями и не всегда видны с установленных расстояний.

Мягко сказано "нет хозяина" должностные лица города и его районов не исполняют обязанности за которые им платят деньги, а контролирующие органы ни чего не замечают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  в  пос. грэс  г.читы  на  пешеходных  переходах  у  торговых  центров  и  на  конечной  остановке  опасно  переходить  дорогу -  некоторые  авто  и  маршрутки  летят  не  снижая  скорости.  в  прошлом  году  маршрутка  долбанула  в  зад  17-й   муниципальный  автобус.  только  лишь   дурные  власти  да   гиббд   не  знают  и  не  замечают  этого.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большие зарплаты управленцев , а управленцев то нету, одни менеджеры и экономисты.