Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Можно ли избавить Читу от незаконных металлических гаражей

29 июля в 1-м микрорайоне Читы территорию возле домов освободили от незаконно установленных металлических гаражей. И заметно, что в целом в городе этой проблемой занимаются. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Роман Шадрин обсудили своё отношение к людям, которые вне всяких правил устанавливают железные гаражи, почему так происходит и насколько реально переломить ситуацию.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благое дело бы сделали,убрав "хлам" в лесу "телецентр"-Матвеева-Ленинградская.С конца 90х годом там такой "хлам" из вагонов-контейнеров-самостроев стоит,что  в лес заходить страшно,как в Чернобыле,а ведь это лесная зона,а не место для "гаражей-хлама".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Редактор видимо нигде не был. Какие машины, вместо детских площадок?! Я живу в маленьком микрорайоне в Московской области.У нас девять больших детских площадок, которые оборудованы и облагорожены в разы красивей и качественней, чем в той же Германии. Уверен, что таких (и в таком колличестве) детских площадок, в Чите не будет никогда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Не пробовали штрафовать за самовольные постройки и самозахват земли, если сам не убирает гараж в течении месяца вывезти на штрафстоянку и если через месяц не заберут на металлолом сдать