Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Готовятся ли партии в Забайкалье к предстоящим выборам в Госдуму?

Эксперты Центра политической конъюнктуры проанализировали, как политические партии в регионах начали готовиться к выборам в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. По данным исследования, в Забайкальском крае четыре основных партии — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» — фигурируют в СМИ нечасто, больше следуя повестке, нежели самостоятельно её создавая.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Андрей Затирко вспомнили текущих депутатов Госдумы от Забайкалья, которые активно представляют регион. А это Юрий Волков и Николай Говорин, которых по праву можно назвать настоящими депутатами за планомерную и последовательную работу. Они высказывают свою политическую позицию, берутся за решение частных историй и подключаются к обсуждению глобальных тем для региона. Про остальных же практически ничего не слышно.

Что происходит в политической повестке региона в настоящий момент? Как и когда в регионе начнут проявлять себя парламентские партии? И изменится ли что-то после выборов?

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
4 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А какие партии? Если других партий, кроме надоевшей ЕР больше нет. Если в городах еще какие может быть и есть,  а районах все, кто крутиться возле начальников, старательно вылизывающие миски, "преданно" до поры смотрящие в глаза, способные на любую пакость,подлость. Все зачищенно. А ЕР это самый худший клон КПСС

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно Волков ,который голосовал за повышение пенсионного возраста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не говорите о старых депутатов, выбирайте достойных и новых!  Есть такие, посмотрите в ФБ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В районах, в селах нет никаких партий, кроме единоросов бюджетников- учителей, работников культуры, А они как дрессированные собачки, как им прикажут, так и будут делать, говорить. Так что по факту, одна единая всеми нелюбимая партия и её члены и многочлены (которые перепрыгнут в любой момент в другую партию власти)