Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Лайфхак от Нехаева: как быть чиновником и не отчитываться о доходах

Чиновники Забайкалья продолжают отчитываться о своих доходах за 2019 год. Например, глава минстроя Забайкалья Алексей Гончаров задекларировал 14 миллионов рублей, руководитель следственного управления СК России Юрий Русанов заработал 5,5 миллиона рублей, а депутаты Госдумы — от 5 миллионов рублей и больше. Но самая ожидаемая редакцией «Чита.Ру» декларация о доходах бывшего первого заместителя председателя правительства — главы администрации губернатора Забайкальского края Сергея Нехаева так и не появилась.

Редакторы Андрей Затирко и Андрей Козлов обсудили, почему так вышло, и сколько должны зарабатывать губернаторы, министры и вице-премьеры, чтобы это выглядело адекватно.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня веселый выпуск. Сразу как-то смотреть приятно. А то пара штук были скучными. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Супер выпуск

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А никого не напрягло, что глава Читаэнергосбыт - организации, которая ни фига не производит - получает больше ляма в месяц?

ПОПУЛЯРНОЕ