Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Смертельный номер. Министров в Забайкалье заставили отчитываться публично

Двенадцать публичных испытаний руководителей забайкальских министерств. Два с половиной часа на каждое. Сто человек в зале и, утверждают на отчётах, тысячи в онлайне. В любой момент может появиться губернатор и перехватить инициативу. Модератор мужественно борется с дремотой и иногда думает, что это он министр и ему отвечать. В краевой филармонии продолжается беспрецедентная производственная драма — теперь министры раз в полгода отчитываются в прямом эфире и, может быть, будут чаще.

Редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Андрей Козлов обсудили, как сделать эти партхозактивы реально интересными, что ещё можно успеть поменять прямо сейчас, а также (из личного опыта) как не уснуть во время часового доклада. Спойлер: медитировать.

Расписание всех отчётов по этой ссылке.

Ссылка на подкаст «Редколлегия «Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зачем это? Очередное шоу, прямые линии, эстафета сверху? Кому то захотелось услышать море бреда? Сомнений нет в том что они найдут отговорки на любой каверзный вопрос. Эта система нежизнеспособна, нужно это усвоить, понять и начинать самоорганизовываться, создавать местные советы, принимать на них важные для народа вопросы и ставить эти вопросы перед властью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В точку! Особенно доклад Минфина - это действительно нечто. Да и вообще зачем заставлять отчитываться минфин, да ещё 2,5 часа? Это же бухгалтерия по сути. Ну что может быть народу интересного в бухгалтерии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот совсем не смотреть ни читать про все это не хочется. И вам не советую. У них своя жизнь. У людей своя.  Вот такое личное мнение. Видите как мало читателей этой темой интересуются. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня минспорт отчитывается, обязательно нужно послушать Ломаева, хоть поржать. Кстати, почему его убрали из гостей сайта? на вопросы так и не ответил, видимо слишком каверзные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашли время публичные мероприятия в закрытом помещении проводить. В Забайкалье Ковид не хило в рост идет. А здесь какое дистанцирование?! Нельзя что ли по ТВ ящику было отчитаться? Самим все можно, а потом простой народ будут шпынять и электронные пропуска заставлять выписывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть заранее печатают свои отчёты на страницах "Вечорки", благо, губернатор с Кантемиром спелись. Первым делом, расписание. А далее, по списку. А на Чита.ру можно коротенько сообщать о номерах газеты, где будут эти сведения. Кому не лень или интересно пусть и ходят на эти заседания и задают свои вопросы. Так действительно можно предположить реальные контакты с население, что всё-равно маловероятно.