Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Тепло батарей и душ - генерал Гурулёв пришёл в «Редколлегию» «Чита.Ру»

Вице-премьер краевого правительства, генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулёв в проекте «Редколлегия» не удержался от короткой вводной про наболевшие пожары и наводнения, рассказал редактору «Чита.Ру» Екатерине Шайтановой, что 30% смога дают автомобили, душевно подошёл к проблемам кочегаров — но в целом это прогноз на отопительный сезон на низком старте отопительного сезона. Спойлер достаточно традиционный для Забайкалья — сказать, что у нас всё хорошо было бы неправдой, но тепло появится у всех.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей Викторович, что по "синим" водителям? Почему наше ГИБДД в отличие от своих коллег из других регионов России не желает показывать публично таких "героев" с дорог? Закон это делать позволяет. Блатота? Боязнь, что посыпятся неудобные звонки? А как же безопасность общества и выполнение гос.стратегии "нулевой смертности" на дорогах России к 2030 году?

Сказано крайне много, а сделано пока крайне мало. Надежда только на Вас!

Мы мешаем нашим чиновникам. Теперь уже и краевым. Нас даже не позвали и не разъяснили механизм присутствия на прошедшем публичном отчёте министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта ЗК. Хотя мы лично обращались накануне мероприятия к зам.министра С.А.Кривощёкову-Баженову. Вот так у нас наводится порядок на дорогах.

Едем дальше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весьма адекватный персонаж! Кашу сварим, если не уедет)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фигурки Вы с ним сварите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что генерал взялся контролировать, хотя честно сказал не его компетенция. Зима покажет, как сказалось отсутствие профильного зама Осипова в этом вопросе. Плюс уволена Батуева. Губернатор не практик и не понимает, как готовятся к зимнему отопительному сезону. Пока ему везло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё он понимает

ОБСУЖДАЕМОЕ