Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Тепло батарей и душ - генерал Гурулёв пришёл в «Редколлегию» «Чита.Ру»

Вице-премьер краевого правительства, генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулёв в проекте «Редколлегия» не удержался от короткой вводной про наболевшие пожары и наводнения, рассказал редактору «Чита.Ру» Екатерине Шайтановой, что 30% смога дают автомобили, душевно подошёл к проблемам кочегаров — но в целом это прогноз на отопительный сезон на низком старте отопительного сезона. Спойлер достаточно традиционный для Забайкалья — сказать, что у нас всё хорошо было бы неправдой, но тепло появится у всех.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей Викторович, что по "синим" водителям? Почему наше ГИБДД в отличие от своих коллег из других регионов России не желает показывать публично таких "героев" с дорог? Закон это делать позволяет. Блатота? Боязнь, что посыпятся неудобные звонки? А как же безопасность общества и выполнение гос.стратегии "нулевой смертности" на дорогах России к 2030 году?

Сказано крайне много, а сделано пока крайне мало. Надежда только на Вас!

Мы мешаем нашим чиновникам. Теперь уже и краевым. Нас даже не позвали и не разъяснили механизм присутствия на прошедшем публичном отчёте министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта ЗК. Хотя мы лично обращались накануне мероприятия к зам.министра С.А.Кривощёкову-Баженову. Вот так у нас наводится порядок на дорогах.

Едем дальше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весьма адекватный персонаж! Кашу сварим, если не уедет)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фигурки Вы с ним сварите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что генерал взялся контролировать, хотя честно сказал не его компетенция. Зима покажет, как сказалось отсутствие профильного зама Осипова в этом вопросе. Плюс уволена Батуева. Губернатор не практик и не понимает, как готовятся к зимнему отопительному сезону. Пока ему везло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё он понимает