Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

20 тыс. врачу - взятка, а 20 тыс. начальнику ж/д станции — не взятка

Читинская транспортная прокуратура через суд признала недействительной взятку бывшему начальнику станции Чита-1 Александру Ноздрякову в 20 тысяч рублей из-за её ничтожности и взыскания.

Главный редактор «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и редактор обычный Андрей Козлов в проекте «Редколлегия Чита.Ру» удивляются тому, с каких это пор 20 тысяч перестали быть достаточным основанием для того, чтобы их можно было считать взяткой.

По дороге собеседники ушли в сторону, вспомнив уголовное дело бывшего начальника забайкальского управления ГИБДД Уханова (оно про взятки), странную практику появления на блатных дорогих машинах в Чите блатных номеров (Шайтанова и Козлов думают, что без взяток тут не обошлось), а также рассказывают о том, случались ли взятки в их жизни.

  • Новость о том, что 20 тысяч — это не взятка.
  • Новость о том, что те же самые 20 тысяч всё же взятка.
  • Материал РИА Новостей об уголовном деле Аксаны Пановой.
  • Новость о приговоре Уханову (из 10 лет он отсидел около семи — вышел по УДО в 2018 году).
  • Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому, что за врачом стоит разваленная, нищая система здравоохранения, а за железнодорожником богатая сплочённая система освоения триллионов, в лице РЖД, которой не выгоден вынос сора из избушки. А закончится это тогда, когда каждый человек живущий на этой земле, осознает необходимость личного участия в управлении происходящими вокруг него процессами и событиями. Значительная часть бардака в стране, происходит из за равнодушия его населения, которое никак не может осознать себя гражданами, народом который является единственной постоянной властью. Нет настоящего хозяина в доме, вот мыши на всех уровнях и фестивалят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При настоящем хозяине в доме появится кот, который всех мышей пожрет. )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты тоже считаешь, что кто-то другой всегда будет за тебя разруливать твои проблемы, при чём в твою пользу? Сталина не стало - хрущ пришёл.

„Цена свободы — вечная бдительность. “Томас Джефферсон