Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

20 тыс. врачу - взятка, а 20 тыс. начальнику ж/д станции — не взятка

Читинская транспортная прокуратура через суд признала недействительной взятку бывшему начальнику станции Чита-1 Александру Ноздрякову в 20 тысяч рублей из-за её ничтожности и взыскания.

Главный редактор «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и редактор обычный Андрей Козлов в проекте «Редколлегия Чита.Ру» удивляются тому, с каких это пор 20 тысяч перестали быть достаточным основанием для того, чтобы их можно было считать взяткой.

По дороге собеседники ушли в сторону, вспомнив уголовное дело бывшего начальника забайкальского управления ГИБДД Уханова (оно про взятки), странную практику появления на блатных дорогих машинах в Чите блатных номеров (Шайтанова и Козлов думают, что без взяток тут не обошлось), а также рассказывают о том, случались ли взятки в их жизни.

  • Новость о том, что 20 тысяч — это не взятка.
  • Новость о том, что те же самые 20 тысяч всё же взятка.
  • Материал РИА Новостей об уголовном деле Аксаны Пановой.
  • Новость о приговоре Уханову (из 10 лет он отсидел около семи — вышел по УДО в 2018 году).
  • Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому, что за врачом стоит разваленная, нищая система здравоохранения, а за железнодорожником богатая сплочённая система освоения триллионов, в лице РЖД, которой не выгоден вынос сора из избушки. А закончится это тогда, когда каждый человек живущий на этой земле, осознает необходимость личного участия в управлении происходящими вокруг него процессами и событиями. Значительная часть бардака в стране, происходит из за равнодушия его населения, которое никак не может осознать себя гражданами, народом который является единственной постоянной властью. Нет настоящего хозяина в доме, вот мыши на всех уровнях и фестивалят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При настоящем хозяине в доме появится кот, который всех мышей пожрет. )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты тоже считаешь, что кто-то другой всегда будет за тебя разруливать твои проблемы, при чём в твою пользу? Сталина не стало - хрущ пришёл.

„Цена свободы — вечная бдительность. “Томас Джефферсон