Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Маска-2

Дистанционка для школьников, выходные за счёт работодателя, сокращения и увольнения, планёрки и корпоративы по зуму, бесконтактная доставка, дети, пижамы, дети в пижамах — станет ли осень новой весной, в проекте «Редколлегия» обсуждают редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Андрей Козлов. А также, что важнее, политика, экономика или эпидемиология, и как быстро организовать страх смерти в отдельно взятом регионе.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые журналисты, влезьте в шкуру заболевшего или его родственника. Попробуйте вызвать скорую, которая едет к больному сутками, попробуйте быстро пройти КТ, попробуйте лечь в стационар с заболеванием в легкой форме, попробуйте просто попить кипяченой воды в палате городской больницы или получить кипятильник из дому. Попробуйте в моностационаре увидеть одно и то  же лицо лечащего врача. Попробуйте дозвониться на горячую линию или поговорить с бравым министром здравоохранения. Сделайте это все завтра или поговорите с пострадавшими людьми. Они вам много чего поведуют. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за студентку интервьюирует Андрей Козлов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Последние 13 лет это наш главный редактор Екатерина Александровна Шайтанова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дайте Екатерине микрофон прямо в руки. Ничего не понятно что она говорит, слышу голос Козлова, а в ответ какое-то бурчание Шайтановой.