Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Почему единороссы вступились за «наливайки»

Федеральные власти весной 2020 года запретили розничную продажу алкоголя в общепите площадью менее 20 квадратных метров, которые расположены в домах или на прилегающих к ним территориях. Также они дали право регионам ужесточать меры вплоть до полного запрета.

Группа депутатов заксобрания Забайкальского края от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» спустя полгода решили этим правом воспользоваться — предложили увеличить площадь попадающих под запрет «наливаек» до 40 квадратных метров. Для того, чтобы принять закон, не хватило трёх голосов членов партии «Единая Россия».

Что это за единороссы, и почему они не поддержали законопроект в очередном выпуске проекта «Редколлегия Чита.Ру» обсудили журналисты Андрей Затирко и Егор Захаров.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, все дело в том, что Нагеля собираются толкать в ГосДуму. Они проплатят предвыборную кампанию. По этой причине и молчат все. Корастелеву, Нагеля тоже пообещали место под солнцем! Что тут не понятного

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ