Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Детектив «Ангара» - что на самом деле произошло с рейсами на Чару 20 ноября

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсуждают, как так вышло, что пассажиров рейса Чита — Чара, вылетающих 20 ноября, попросили покинуть самолёт, как в Чару улетел губернатор края Александр Осипов и почему рабочей группе по выяснению обстоятельств и анализа причин задержки вылета рейсов Чита — Чара 20 ноября предстоит крайне непростая задача. И ещё — почему медитации всех спасут.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 1 год, 11 месяцев и 19 дней.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это называется "новая искренность"!) Варяги уже фактически создали свое маленькое "министерство правды".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все тоже самое, что вы говорите, я написал в комментарии под последней новостью, но мне за это, горе-комментаторы поставили кучу минусов. Единственно я с вами не соглашусь, что решение о создании комиссии было лишним, на мой взгляд, Александр Михайлович показал, что ему скрывать нечего, он готов к всестороннему исследованию этого инцидента. Иркутская компания его подставила, выставила неприглядно в глазах других пассажиров, поэтому должна понести ответственность. Хотя по большому счету, ничего страшного в это ситуации нет, людей накормили, они улетели в этот же день. Даже если бы Осипов забрал их рейс, это было бы оправданно, он все таки не на отдых туда полетел, а в рабочую командировку, решать вопросы будущего этого района, так что вполне можно и подождать и пропустить его вперед. Дела государственные не терпят отлагательств. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы под любой новостью можете сразу пустой комментарий оставлять - и так ясно, что вы напишите. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не думаю, что количество людей с губернатором было на полную загрузку самолета. Если уж оправдывать этот инцидент государственными делами, то можно было попросить часть пассажиров войти в положение и перенести полет на другое время, предложив им компенсацию. Возможно,  что у некоторых пассажиров были не менее важные,  чем у губернатора, причины быстрее добраться до места.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если Осипов сам не знал о той ситуации, что он мог предложить пассажирам? Ему сказали лети, вот он и полетел, если бы он знал, что занимает чей-то рейс, наверное бы сделал по вашему сценарию.