Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Как Осипов подставил учителей — что не так с выходом на учёбу?

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 9 декабря подписал постановление о выходе большей части школьников с дистанционного обучения на очное. При этом он заложил для родителей, которые боятся заражения коронавирусом, опцию с продолжением дистанционки. Минобр Забайкалья пытался объяснить, как эта опция будет реализована и как учителя избегут при этом двойной нагрузки, но даже в редакции ИА «Чита.Ру» их поняли по-разному.

Редакторы Андрей Затирко и Екатерина Шайтанова попытались разобраться в нюансах решения Осипова и в том, как будут учить детей в новой реальности. Как Осипов подставил учителей — что не так с выходом на учёбу?

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей и Катерина, а вы почему без масок? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Школа это хорошо. Хоть и очковато нынче. Но вот вопрос: какого банана мой ребёнок ходит в период пандемии в школу, с риском подхватить Covid, а сотрудники органов опеки, и я уверен многие другие чиновники, сидят на удалёнке? На самом деле, как оказалось, Covid не только лечится, но и не всем опасен.