Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Схематоз с деньгами Забайкалья – почему Осипов не открывает Фонд развития

Депутат заксобрания Забайкальского края Николай Мерзликин на текущей сессии вновь заговорил про подозрительную закрытость Фонда развития Забайкалья, где аккумулируются сотни миллионов рублей пожертвований региону от крупного бизнеса. Его возмутило, что очередные 480 миллионов залетят в него в ближайшее время в обход бюджета региона. «Этот фонд продолжает оставаться коррупциогенной зоной в Забайкальском крае», — уверен Мерзликин.

Редакторы Андрей Козлов и Андрей Затирко в предновогодней «Редколлегии» обсудили полемику в заксобрании по поводу пожертвований, а также подвели жирную черту под темой в 2020 году. А благодаря недавнему заявлению главы КСП Светланы Доробалюк о неэффективных льготах в выводах ведущих появилось что-то новенькое. Что — смотрите в видео.


Полезные ссылки:

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может уже документы опубликуете, устав фонда и схему оптимизации налогообложения пожертвователей? Опять из пустого в порожнее..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё, что по Фонду можно было опубликовать, мы опубликовали. Про пустое и порожнее - что именно не так? Там 20 с лишним минут в видео, мы говорим о сокрытии около миллиарда рублей и детально там объясняем, почему мы это делаем - потому что власти максимально выгодно, чтобы все замолчали, перестали обсуждать эту тему. Мы не перестаём, потому что считаем, что расходование этих средств должно проходить с публичной отчётностью. Надо заткнуться или что сделать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Радует одно, время едросии, лжи и обмана безвозвратно уходит. Впереди - мощный политический кризис, всем будет тяжело, но затем обязательно наступить время национального возрождения и подъема. Нельзя только оставаться равнодушным к злу и обману, лишь все вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

)))

ни кто не может подкопаться ?!?! не коммерческая организация?!

ХА-ХА

не симпатизирую Навальному, но на него заведено уголовное дело по факту не правомерного использования денег его некоммерческих фондов

было бы желание