Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Банкир Красноярский: Год тяжёлый, но система справилась

Руководитель регионального офиса федерального банка «Открытие» Станислав Красноярский — единственный в Чите публичный банкир, который не боится давать профессиональные оценки, высказывать мнение и аккуратно советовать.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» Красноярский и редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседуют о финансовых итогах сложного 2020 года и пытаются заглянуть в 2021-й. Резюме по 2020 году на удивление оптимистичное — всё могло бы быть гораздо хуже. Ну а ожидания от 2021-го тревожные — вряд ли будет просто.

Telegram-канал Станислава Красноярского.

Профиль банка «Открытие» на banki.ru.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, как будет государство сдерживать рост безработицы? Как будут сдерживать падение реальных доходов? Глупости господа говорите. На видео, два человека, думаю не бедные (один точно), сидят и рассуждают о том как всё таки хорошо жить в рашке, как государство заботится о своём народе, ночами не спят бедолаги с думами о людях. Про банк Открытие не скажу ни чего, ни хорошо, ни плохо - не сталкивался с ним. А про банки в целом - это барыги, которых не жалко когда они загибаются. Правда они всё равно в плюсе остаются. Раньше хоть ставки по вкладам были более менее доходные, а сейчас - это пипец какой то (особенно банк путинского выкормыша Грефа), у ЦБ деньги для поддержки бизнеса за копейки берут, можно так выразиться, а бизнесу впаривают от 12 и более годовых, так ещё бы выдавали, а то мозг выносят своими проверками от месяца до 3-х и потом, извините не подходите, у вас оборот не большой. Так если у меня будет большой оборот, зачем вы мне нужны будите? Что бы делиться ещё и с вами в виде %? Так нас доблестная банда рэкетиров в лице ФНС достойно обдирает. Так что, видео ни о чём, так поболтать и на публику поработать. С наступившим годом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно. Говорят же, что ростовщики честнее банкиров были. Они свое занимали. Вообще что можно услышать про экономическую политику государства от банкира? Только то что в общем и целом идем правильным путем - помогаем банкам грабить уже всех подряд, и нести все в ФРС. И еще: банк не может быть фактически государственным. Если он государственный, то и банкир должен быть государевым человеком, и блюсти госуларственные интересы  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита.ру, необходимо срочно ваше расследование. С 1 марта для автолюбителей начнется кошмар. Втихушку введены новые нормы техосмотра. Трехкратное фотографирование автомобиля с обязательным занесением снимков и других данных в систему ЕАИСТО. А войти в нее смогут исключительно авторизованные механики из авторизованных сервисов по своей электронной подписи. При этом малейшее нарушение процедуры (сбой интернета, например) автоматически приведет к ее завершению. Стоит посчитать количество машин в крае и количество таких авторизованных центров (и механиков), цену техосмотра и наличие стабильного высокоскоростного интернета в районах края, будет понятно - коллапс неизбежен! Это уже было с лекарствами. При этом штрафовать за техосмотр будут камеры - по 2 т.р. с физлиц. А если инспектор остановит - то добавится уже статья за покупку поддельных документов. И самое главное - количество ДТП по вине неисправности авто стремится к нулю по сводкам же самой ГИБДД. Нам необходимо выступить за отмену техосмотра для частных авто и ужесточить только для коммерческого и пассажирского транспорта. Это просто очередной сбор денег с автолюбителей, причем немалый.