Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Правительство теней - Осипов назначил нового загадочного заместителя

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 30 декабря подписал распоряжение о назначении на должность своего заместителя в правительстве региона Илью Акишина. Он будет возглавлять оставленное сиротой после отъезда в Москву вице-премьера Михаила Чуркина министерство планирования и развития.

Официальную информацию о назначении Акишина правительство края выпустило через 2 недели после подписания соответствующего распоряжения. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова в очередном выпуске проекта «Редколлегия» рассуждают о том, почему правительство Осипова уже два года состоит из одних исполняющих обязанностей, и что нужно сделать для того, чтобы работа органов исполнительной власти стала понятна тем, на кого все эти чиновники работают.



Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, судя по этой хитрой ро.е, толи ещё будет. Осипов, как по шаблону, набирает себе в команду пришлых. Помутил в бюджете воду, половил там не много золотой рыбки и в кусты, а Осипов потом плечами пожмёт, руками разведёт, глазки свои печальные вылупит и скажет: я же ему доверял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая глубокая проницательность!? Тогда в вашем стиле- А покажите свою ро.у пожалуйста, мож она хитрей. И пойдете в министры. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во первых это не наша задача , а губера.если бы он не прятался за спины дуболомов, а народу в глаза честно смотрел..а не инстаграм свой пиарил.тогда толку было бы с него больше!хуже бабы себя ведет, полный не проффесионал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя слишком известная и узнаваемая, а ваша то судя по всему и есть та, о которой идёт речь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И ещё момент, слышали ли вы о Забайкальском призыве? Это такая мутная контора для отмыва бюджета, в котором якобы собирают кадровый резерв для гос. службы. Так вот, через этот призыв (местные, с Забайкалья) ни кто, кроме якобы Бочкарникова (пришлого с Приморья), не попал в гос. аппарат, все по личной рекомендации осипова прибыли сюда. Т.е. выводы делайте сами, если это возможно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое мерзкое на первый взгляд лицо. Он ещё покажет.