Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Остановка на Амурской как символ управления городом

Остановкой на улице Амурской какие-то подрядчики уже несколько дней вертят как хотят. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова в проекте «Редколлегия» «Чита.Ру» задумчиво смотрят на неё как на символ управления городом. А также раскрывают секрет появления бетонных кубиков на улицах города — это всё из-за прямых углов, лежащих в основании всего, включая городских чиновников. Поэтому у нас такие аккуратные дома, остановки и перпендикулярно спиленные деревья.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше не глумиться над зодчими, а то ведь они в порыве раскаяния запросто могут и Амурский проспект к монументу в центр тротуара подтянуть, причём весьма вероятно, что именно под прямым углом. И вообще откуда такая уверенность, что изначально изворотливое сооружение ваяли именно на бывшей Калинина? Может, устанавливали его для Анохина, просто в поисках ровного местечка малость заглубили и не учли в творческом запале, что там автобусы не ходють?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Простатик и дарасун толкут воду в ступе, полчаса коту под хвост!