Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Руль в сторону заноса - «Редколлегия» трогает город колёсами

Почему мы летаем в космос, но не можем убрать снег с улиц Читы, где таинственная техника ДМРСУ, почему федералки чистые, а в Чите каток, и сколько ещё за всё это в гордом одиночестве будет отдуваться сити-менеджер Читы Александр Сапожников? «Редколлегия» «Чита.Ру» ездит по городу в поисках ответов на риторические вопросы.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В космос летаем не мы, а СССР!

Мы летим в пропасть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Федералка,там обеспеченность техникой лучше,грейдерам удобней работать,машин по обочинам нет,колодцев на дорогах тоже,в городе 40 км асфальтированных дорог и 1-2 грейдера.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не забываем про представление, вынесенное прокуратурой после выпавшего снега, в адрес руководителя администрации городского округа "Город Чита".

При этом речь идёт почему-то только о территории улиц и дорог Центрального района г. Читы. Также в преставлении указано о том, что ограничена видимость нанесённой дорожной разметки.

А, что по другим районам города? Или там не было снега?

Где и какую именно разметку нужно искать под снегом? Если снег выпадет вновь, то представление от 29 января 2021 года будет в силе или автоматически продлится?

Будет ли оперативно убрана "Котова каша" (рассол с песком и жижей после реакции на обработку)?

Едем дальше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня видел по Амурской КамАЗы с прицепными установками,только вот вопрос по грейдерам,когда убирают середину то в начале надо убрать грейдером а следом уже КАМАЗа с установкой.А на счёт следующего снега,по прогнозу  большой снег на 11-12-13 февраля,самая главная проблема что начнется с утра 11 декабря и до утра 13 февраля.И хоть во сколько технику запускай,снова проблема с дорогами,даже на ограниченном участке работы при такой продолжительности и интенсивности движения машин( при том снова ,наверное,мелкий снег) наката избежать не удастся.