Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Куда уезжают читинцы? Риелтор о тенденциях рынка жилья

Сколько на самом деле стоит квадратный метр жилья в Чите? А в Сочи? Зачем покупать квартиру в другом регионе страны и насколько это сложно? Сколько стоит квартира в Подмосковье и почему покупать её сейчас выгодно? Как получить услуги профессионального риелтора бесплатно? Какие направления предпочитают жители Читы, инвестирующие деньги в недвижимость в других городах?

Начальник отдела по межрегиональным сделкам Центра продаж недвижимости «Росжилфонд» Наталья Булышева в очередном выпуске проекта «Редколлегия» беседует с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым об основных предпочтениях читинцев в приобретении жилья.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

Коммерческий материал.

НазадВперёд
11 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю, что профессия риелтора уходит в небытие, тем более, что большинство риелторов ни какой ответственности за сделку не несут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Считаем, что профессия риелтора сейчас на пике популярности. Честность, порядочность, помощь людям в решении жилищных вопросов не может "уйти в небытие".  Не можем ответить за "большинство" риелторов. Компания Росжилфонд  несёт юридическую ответственность за всех участников сделки. Ответственность компании застрахована.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, уж не соглашусь с вами. Уехали с семьёй в Новосибирск, не стали ждать пока тут квартиру продадим. Мужу на работу выходить. Заключили с ними договор, оставили ключи и доверенность. Через месяц продали квартиру и денюшки пришли нам на счёт. Мы довольны. Агентство которое не корчит что то там из себя, а берут и делают. Молодцы ребята. Все у них серьёзно. А самим заниматься и во всем разбираться, ну уж нет. У меня своей работы хватает. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отзывы сами себе пишите  с разных аккаунтов. 

Договора заключаете , рекламу не даете , в итоге объявления в конце сайта, и никто не видит. 

И за что комиссию берете 150 т.р. ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами себе пишите тысячи отзывов, постыдитесь хотя бы.

Допустим этот Андрей https://chita.flamp.ru/user39824. обратился сперва 01 сентября, потом 19 октября , и снова 15 ноября и пишет "что обратился случайно ", потом снова пишет 10 декабря и 23 октября пишет "Нашли вашу компанию по банеру" и каждый раз благодарит за покупку разных агентов, и каждый раз пишет что первый раз вас нашел, видимо у него память каждый месяц теряется . Думаю в январе снова напишет.

Специально скриншоты закрепил для доказательств , иначе снова удалите отзыв.

Ваши специалисты трубку не берут, все толкают и пропихивают по дорогой цене, в общем помощи никакой.

И фотографируете чужие фотки, накидываете 200-300 т.рублей,

вы не обнаглели ли ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и основная часть отзывов написали за свою жизнь только один отзыв вам , почему один . Почему они другим фирмам не пишут, а только вам. Никогда не писали, а тут решили написать. Это доказательство , что вы пишите сами себе отзывы. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЕ ОТЗЫВЫ!  

Также , вы предлагаете оформить у вас квартиру , если клиент нашел у другого агентства, безусловно со скидкой . Вы обманываете своих коллег . Не плохо устроились. Другие работают, а вы сделали скидку и оформляете у себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я с Вами не согласна, мне ребята очень помогли! Продавали квартиру родителей сначала самостоятельно, выставив объявление на Домклик, приходили покупатели, которые пытались снизить цену буквально за всё (балкон не застеклен- скиньте 300 тысяч). Росжилфонд вышли на нас сами, предложили помощь- в этот же день (вечером) пришли с покупателем, на следующий день уже подписали с ним договор. Мы продали за цену, которая нас устроила и мы даже не поняли, как прошла сделка, потому что юрист все сделала за нас. 

А в декабре прошлого года мы решили купить дочери (студент) квартиру в Питере. Было столько наших пожеланий и столько требований, что мы сами думали, что нереально нам подобрать квартиру, но они были все соблюдены, при этом мы не заплатили ни копейки! Вот сейчас уже подготавливаемся к ремонту и очень благодарны Росжилфонду! А Вы не злитесь, складывается такое ощущение, что конкуренты))))) Ребятам процветания!Я всем своим знакомым буду советовать)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну началось . Хватит себе писать хорошие отзывы . Ваши агенты говорят, что каждый агент должен получить отзыв за свою работу , и за это вы платите оклад. И они дома своих родственников просят написать отзывы липовые , чтобы получить оклад. Я работал у вас, я знаю 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день, уважаемый ivannn11134! К сожалению,  по вашему аккаунту невозможно идентифицировать  Вас,  как нашего бывшего сотрудника. 

Нам необходимо установить:  имели ли место приведенные Вами доводы, так как представленная в комментарии Вами информация противоречит принципам компании.

 ЦПН Росжилфонд занимает первую строчку в рейтинге Сбербанка. Каждый человек имеющий выход в интернет, может в этом убедиться, достаточно зайти на сайт domclick.ru,  мы не первый год  являемся  лидерами продаж в Забайкальском крае, и это официальная статистика.

Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство нашей компании грозит уголовной ответственностью УК РФ статья 128.1. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему скрываете про комиссию , скажите от 70000 руб до 3 процентов . Иногда по соглашению может быть и 500000 руб, если оставили доверенность , и продавец не проверяет . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сумма комиссионных всегда прописывается в договоре и подписывается конкретно с клиентом. Комиссия устанавливается согласно  прайс листу.  Скрытых комиссий у нас нет. Если Ваша квартира стоит 25 млн.руб, то сумма вознаграждения составит 2% с продажной стоимости, 500 тыс.руб. В каждой доверенности прописывается стоимость объекта недвижимости. Все доверенности выписываются без права получения денежных средств, таким образом все денежные средства поступают на счет продавцу и уже после этого продавец оплачивает нам наше вознаграждение.