Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Бани в Чите ушли от молотка. Как спасли от продажи банно-прачечный трест

Директор банно-прачечного треста Читы Алексей Ильчининов в «Редколлегии «Чита.Ру» рассказал, как совсем недавно судебные приставы едва не продали с молотка за долги три муниципальных бани из семи (одна из них находится в аренде).

Как удалось спасти бани в Кадале, посёлке Восточный и посёлке Наклонный от продажи за копившиеся аж с 2017 года долги и зачем бывший директор детского дома в селе Колочное решился взять ответственность за непростое предприятие — в новом выпуске проекта.

Разговор писался до публикации новости о том, что работники бани номер 6 обратились за защитой их трудовых прав. Якобы после огласки ситуации с продажей трёх бань руководство банно-прачечного треста стало заставлять их работать сверхурочно без оплаты и выполнять не их работу.

Полезные ссылки:

• про долги в 15 миллионов рублей,
• про торги и продажу трёх бань,
• про найденные на долги деньги.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тем временем цивилизованный мир готовится к переходу на 4-й энергетический уровень.