Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Осипова возмутили грязные маршрутки в Чите. Снаружи! В марте!

Губернатор Забайкалья Александр Осипов внезапно обнаружил в столице региона грязные маршрутки. Эта несправедливость особенно возмутила его с учётом того, что как будто бы в городе есть новая снегоуборочная техника, а маршрутки всё равно грязные. Кошмар какой-то и ужас, конечно…

Редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова (которая больше не может говорить про Осипова) и Андрей Козлов (который читает официальный инстаграм-канал главы региона, как художественное произведение) выясняют, как добиться чистоты транспорта в Чите в марте.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 3 месяца и 23 дня.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не нужно было непонятную жидкость лить на улицах города. Вот эта жидкость весной, смешавшись с прочей грязью и оказалась на кузовах машин и не только маршруток.

Смотришь на машины, такой срамоты за свою жизнь ещё не видел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты в Москве не видел срамоты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов - человек не местный, город и людей его населяющих он не любит, не уважает, видит только плохое, местной многолетней истории и условий жизни не знает, а когда со своими не бохвесть какими организаторскими способностями что-то сделать пытается - ничего у него не получается, потому что сделать что-то хорошее не так просто вообще, а в Чите особенно, это не слезу на экране пустить.

Вот на фоне весеннего обострения и хандры, маршрутки ему в глаза и бросились. С таким же успехом ему могли не понравиться какие-нибудь дворняжки или макияж какой-то типично читинский, или тёплые рейтузы на женщинах зимой. Всё ему тут плохо, потому что бедный старается - а вокруг ему кажется есть только мерзость и недооценивание его стараний.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну давайте засремся все, свалим все на нашу погоду в марте. В чем сложность один раз в смену кузов просто облить водой? Экономика? Облив кузова на автомойке стоит 300р. В великую отечественную машины на фронте мыли, хотя из вашей логики 4 года должны были грязные ездить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем его обливать водой-то раз в смену? )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Грязь смыть, зачем еще то? Знакомый в Южносахалинске живет, эту процедуру каждый автолюбитель раза 2-3 в день делает и норм. А мы с такой логикой так в болоте и останемся. Я с интересом смотрю каждый выпуск Редколлегии и в большинстве согласен с Вашим мнением. Но сегодня извините - похоже просто губернатора покритиковать. Чище этот мир всем нужно делать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну он смоет, а через 10 минут она будет в таком же состоянии ) Внутри почаще надо мыть, я согласен, а снаружи к ней хоть водовозку сбоку приставь и шлангом на ходу поливай, она всё равно постоянно будет в таком состоянии, в каком её увидел Осипов )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не совсем так. Сейчас дороги относительно просохли, так уже не уделаешься. Сегодня ехал за маршруткой - зеркала заднего вида черные от грязи, все стекла (кроме лобового) такие же черные. Он по приборам едущих сзади видит? Или у водителя антенна на голове? Так то он не дрова везет. И судя по толстому слоя шоколада (грязи), он не сегодня измазался, а с нового года стекла не протирал. Как то так.