Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Есть ли жизнь после COVID-19 и какая она?

Пока в России постепенно отменяют ограничительные мероприятия, в мире набирает силу третья волна коронавируса, а редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждает с блогером Владимиром Свечниковым теории заговора, которые окружают пандемию COVID-19.

Будет ли мир прежним после коронавируса? И будет ли вообще время «после коронавируса», или он теперь с нами навсегда — как ВИЧ или туберкулёз? Запрут ли миллениалов по домам играть в сетевые игры и смотреть сериалы Netflix или наоборот загонят в самолёты, чтобы они метались между лишёнными смысла локациями? Сможет ли Россия держаться в стороне от мирового мейнстрима в экономике и/или государственной идеологии, или мы обречены болтаться на обочине бездушного потока, сгребающего в одну реку коммунистов, капиталистов и анархистов?

Свечников и Козлов ищут ответы на эти вопросы, заодно пытаясь разглядеть тех, кто на самом деле управляет миром. Есть ли эти люди? И если есть, то кто они? И что будет с нами через неделю — ведает ли это только Аллах или кто-то управляет этими процессами в планетарном масштабе? Досмотрите «Редколлегию» до конца, и вы узнаете, какое отношение к этому имеет Забайкальский край (если имеет).

«Редколлегия» из лета 2020-го, на которой Андрей Козлов и Владимир Свечников обсуждали влияние цифровизации всего на свете на жизнь обычных забайкальцев.

Ссылка на статью про Великую перезагрузку в «Википедии». В ней достаточно перекрёстных гиперссылок, чтобы пуститься в бесконечное путешествие по интернету и не выходить из него до какого-нибудь апокалипсиса, которого можно бесконечно ждать и не дождаться.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я со Свечнковым цапался по разным темам. Но  в принципе я с ним во многом согласен. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаемая модель развития человечества направлена на удовлетворение интересов той самой прослойки в 2 процента. Если развитие человечества направлено внутрь, то есть мы остаемся существовать на планете Земля - особых вариантов, кроме сокращения численности населения до миллиарда и строгого контроля за экологией, в том числе путём сокращения перемещений между странами, не остаётся.

Остальные пути развития, все эти яблони на Марсе и тому подобное, видимо окончательно признали фантастическими и невозможными - или решили просто не рассматривать в принципе, как ненужные тем самым 2 процентам населения. Эти 2 процента и без Марса живут неплохо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему же нет вариантов. Есть.