Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Продавили. Про то, как журналисты не отцепились от Фонда развития Забайкалья

В пятницу 26 марта в Забайкальском крае произошло эпохальное событие. Впервые за годы существования и больше года – после громких расследований «Чита.Ру» руководство Фонда развития региона провело пресс-конференцию.

Половина этого долгожданного мероприятия была похожа на театр для дураков – журналистам больше получаса читали траты по каждому проекту и как будто бы отчитывались. По каждой ёлке.

Вопросы о том, насколько целесообразными были траты 25 миллионов рублей на скандальный дизайн-код Читы или про финансирование предвыборной кампании Александра Осипова в этой картинке идеальной работы были лишними.

После того, как журналисты несколько раз прервали и.о. руководителя фонда Елену Сущих вопросами о том, что, собственно, происходит, им наконец дали возможность спросить и про дизайн-код, и про всё остальное не менее денежной и интересное. Как это было, Юлия Скорнякова рассказала редактору Екатерине Шайтановой. И они снова поспорили.

Полезные ссылки:

— про то, из каких средств оплачивалась предвыборная кампания Александра Осипова – в материале «Фонд развития Александра Осипова» (по приблизительным подсчётам, около 40 миллионов рублей за концерты звёзд эстрады в регионе и многочисленные публикации в СМИ).

— Про прилетевших в Забайкалье политтехнологов и предложение заплатить за них 12,25 миллиона рублей – в материале «Фонд развития Александра Осипова-2».

— Про 25 миллионов рублей на дизайн-код Читы – в материале «Как Пономаренко освоил нацпроект и утёр нос Артемию Лебедеву».

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А про площади? На них было потрачено под сотню миллионов! Насколько был нужен ремонт площадей за такие огромные средства, по мутным сметам, без всяких конкурсов и с итоговым качеством так себе, особенно деревянных конструкций на площади Декабристов и тротуарной плитки на обеих площадях?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Площадь декабристов завалена мусором и прошлагодней листвой на столько что ремонт  почти невиден .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шоб край так задорно развивался, как начальница его развития абсолютно безбашенно лыбу давит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто прислал Осипова в Читу? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну версии думаю 2 . Это или трутнев или усманов . Хотя пускали сплетни , что у него с трут плохие отношения . Но чувствует он себя вольготно .  Значит крыша хорошая 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Звезда кочевника", будем давать?

ПОПУЛЯРНОЕ