Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Три месяца до конца льготной ипотеки: почему нужно успевать покупать жильё

1 июля 2021 года в России заканчивается действие программы льготной ипотеки под 6,5%, запущенной в 2020 году. Многие ждут, что после окончания программы в регионах упадут цены на жильё, но начальник отдела по межрегиональным сделкам Центра продаж недвижимости «Росжилфонд» Наталья Булышева полагает, что оснований для снижения цен во II полугодии нет.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Натальей о том, почему логично успевать воспользоваться преимуществами льготной ипотеки сейчас и сколько на это есть времени (его почти нет).

Собеседники обсуждают причины, по которым сотни и тысячи забайкальцев покупают квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, в Московской и Ленинградской области, в городах Черноморского побережья и в Новосибирске. Наталья Булышева рассказывает об экономической составляющей таких покупок — инвестиции в недвижимость, по её мнению, гораздо выгоднее и перспективнее, чем получение дохода от банковских вкладов. Отдельный вопрос — риски, с которыми связаны такие крупные покупки, и инструменты, которые позволяют эти риски нивелировать.

Связаться с сотрудниками центра «Росжилфонд» можно по телефонам горячей линии: +7-924-505-01-09, 714-714. Больше информации — на сайте компании и «ВКонтакте».

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

Коммерческий материал.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все сделки с недвижимостью нужно проводить через банк только он выступает гарантом сделки а не мутные риэлторы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

друг работал риэлтором в одном из крупнейших агенств рассказал что почти все сотрудники там никак не оформлены и не за что не отвечают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно ли купить квартиру по переуступке по льготной ипотеке?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день, к сожалению нет, так как это противоречит условиям банка по программе льготного кредитования.