Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Промежуточные итоги пандемии: Забайкалье впереди планеты всей. Ну, почти

Журналисты проекта «Проект» провели большое исследование об итогах первого коронавирусного года в России — Забайкалье в антитопе рейтинга избыточной смертности.

Редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Андрей Козлов в очередном выпуске проекта «Редколлегия»​ обсуждают, как и за счёт чего это удалось системе здравоохранения Забайкалья, почему большое видится на расстоянии и что с третьей волной.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предыдущий мой комментарий перестал отображаться. Видимо я нарушил правила. Тогда напишу проще. Я думаю, что "большое исследование об итогах первого коронавирусного года в России" журналистов проекта "Проект" очень сомнительного содержания, т.к. подведённые ими "итоги" основаны на данных, достоверность которых проверить, мягко скажем, сложно. Россия же в таких исследованиях обязательно находится среди стран "третьего мира".