Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
ОАО РУС

Последний оплот - Чита наступает на остатки леса стройками и мусором

Региональное управление строительства (РУС) намерено построить на месте недоделанного средневекового замка в лесу выше крайних домов на улице Токмакова в Чите новую многоэтажку — часть микрорайона «Ёлки». Адрес этого строительства — Токмакова, 50, а сама стройка будет идти в сосновом лесу.

Администрация Читы в апреле проводила общественные обсуждения по поводу не только этой стройки, но и грядущей малоэтажной застройки на Токмакова, 52. Этого адреса нет на картах, и чиновники мэрии сами не знают, где это, и что там будут строить.

Журналист «Чита.Ру» Татьяна Пояркина разбиралась с обоими участками, выезжала на место с руководителями компании РУС, и в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждает с редактором Андреем Козловым целесообразность строительства в лесу и вообще судьбу последнего соснового леса в Чите.

Начало истории.

Свежие комментарии РУСа по этому поводу.

Большой материал Татьяны Пояркиной по этой же теме.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ