Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Драмеди Осипова - в Забайкалье вот-вот хлынут туристы из Туниса

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов назначил своим заместителем в статусе вице-губернатора, руководителем представительства правительства региона при правительстве страны никому неизвестного волгоградца Петра Попова.

Пётр пишет картины, развивает сотрудничество Забайкалья с Тунисом, и активно ведёт собственный Instagram-аккаунт.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова в очередном выпуске проекта «Редколлегия» пытаются рассуждать о том, что всё это значит, и впервые уходят растерянными — характеризовать это безумие довольно сложно.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жанр сериала определить сложно, мне кажется лучше всего подходит жанр театрального искусства "феерия" - "жанр, отличительными признаками которого являются фантастические сюжеты и зрелищные визуальные эффекты, в том числе пышные декорации и механические сценические эффекты. Феерия совмещает музыку, танцы, пантомиму и акробатику, а также магические преобразования, созданные дизайнерами и техниками сцены" (с) Википедия

Идеально, как считаете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Саша Осипов снял маску и чудит по полной . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная насмешка над населением Забайкальского края

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем добрый день!

Это период пустых надежд, время лжи, пустословия. Весь абсурд, маразм состоит в том, что чиновники в регионах в большистве своем, незнают своих полномочий и обязанностей. 

Это называется упадок государственной системы управления (кадры). Страх или отсутствия желания брать на себя ответственность и отвечать за свои действия перед СМИ, чиновниками высшего ранга, людьми и наконец самой истории и приносит результаты работы.

Отрыв чиновников от действительности и приведет  во всех сферах государства, то есть в будущем очень очевидно проглядывается кризис государственной власти и самого существования государства так такого. Для чиновников управление, что игра из компьюторных стратегий, не имея глубоких знаний истории, культуры, традиций. приводит к деградации чиновников, а значит и самой власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И даже после этого они будут утверждать, что ничего там не курят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все происходящие события, означают ничто иное, как планомерное движение, к концу эпохи олигархата. Ничего нового, кроме распилов, пристраивания своих и подобного, они уже давно делать не могут, а это означает неминуемый коллапс, который очень скоро начнет возникать в разных сферах, и причиной тому, будет прежде всего, кадровая политика, деградировавшая до немыслимого состояния.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато у него по лицу видно,что он с энтузиазмом подпишет что хошь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.Отличный  анализ  ситуации  с " управляющими"  кадрами   в  крае!.Согласна  с  каждым  словом. 

 Когда  приехал  Осипов, мы  так  ему  поверили  и  очень-очень надеялись, что  у  нас  многое   изменится. Оказалось, что  человек  вообще  случайный. Впрочем, как  и  все  его  окружение(  такое  же   случайное) А  ведь  впереди  еще  ПОЛ-СРОКА. Печально  все  это.Потерпеть-то  можно, но  ведь  жизнь-то  одна и проходит  так  быстро. За  что  на  нас   ЭТИ  ВСЕ присланы?