Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Дети злых времён - почему девочки в Забайкалье бьют друг друга под камеры

Правоохранительные органы начали проверку по факту публикации в интернете видео, на котором две малолетние девочки жестоко избивают третью. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Егор Захаров в очередном выпуске проекта «Редколлегия» рассуждают о том, откуда у современных детей такая жестокость, зачем они снимают её на видео, что нужно сделать, чтобы ситуацию изменить и можно ли её изменить в принципе.

Обсуждение темы в телеграм-канале «Чита.Ру».

Обсуждение темы на сайте «Чита.Ру».

АУЕ — организация, деятельность которой запрещена в России.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что в школе культа дисциплины нет. Твори, что хочешь. Ничего тебе не будет, распрекрасненькому. Если что - учителя засудим, а деточка - всегда прав. Вот так всё время и прав, и хорош. До скамьи подсудимых.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А школа по уставу  предоставляет образовательные услуги . Да она не воспитывает  не учит  не сеет разумное доброе вечное . Просто предоставляет услуги ! Ведь кто то до этого  додумался ? Какой то идиот  что поставил учителя так низко . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда так было. Просто раньше камер не было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы,хотя всё таки кое-какие правила были,если школьники дрались то один на один до первой крови.Ну а школьницы то те все волосы друг другу выдергать могут,разборок тоже хватало,сколько на танцах драк было,вплоть до убийств,сейчас просто эти придурки это на видео снимают.Хотя полиции проще с такими драками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Естетвенно, они выложили это,чтобы утвердиться в своем кругу. А смотрели они не тв, а взяли пример с западной части страны, где все подростки часто снимают свои конфликты на телефоны и потом выкладывают в соцсети.  

 Таких случаев много было в Чите.И девчонки дерутся.Просто именно этот случай стал доступен всей публике. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я писал про западную часть страны.Вот сегодня наткнулся на на одну ужасную новость https://ren.tv/news/v-rossii/838679-na-altae-shkolnitsa-nadrugalas-nad-rebenkom-nasilnitsu-zaderzhali.Это ссылка ,не знаю точно, можно ли вставлять ссылки на другой ресурс,но хоть вы почитайте , уважаемые модераторы портала

ПОПУЛЯРНОЕ