Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Кто и зачем заменил обрубки тополей в центре Читы на рябины?

Известный читинский предприниматель, фотограф, путешественник и мегаблогер Александр Леснянский в 2021 году приобрёл для города несколько десятков взрослых рябин. Их высадили напротив принадлежащего ему Художественного салона — крупнейшего в Чите магазина сувениров — вместо обрубленных в предыдущие годы и в результате почти полностью засохших тополей.

Действия Леснянского не в полной мере устроили и наших коллег-журналистов, и общественницу Марину Савватееву, которая обвинила Леснянского в том, что он сам принимал участие в уничтожении тополей. Савватеева заявила об этом в «Редколлегии» 17 мая, вот она. Коллеги с «ЗабТВ» сняли про Леснянского злой сюжет.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Леснянским на лавочке около спорных рябин, пытаясь узнать, принимал ли он на самом деле участие в уничтожении тополей, и как вообще так вышло, что доброе вроде бы дело оказалось под перекрёстным огнём критики журналистов и общественников.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общественники, общественницы.. Перефразируя классика: "Только в Чите 300 000 одних общественников. Каково положение? — я спрашиваю."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У вас там робот с ума сошел?? Пишет, что есть подозрения на ненормативную лексику и не пропускает мой комментарий, требует перефразировать, а что зря свой отзыв писал, что бы его переписывать?? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первый раз у вас такое,у меня такое несколько раз было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы к каждому вновь высаженному дереву в Чите было такое внимание и такая забота. Но, к сожалению, это, скорее, исключение, чем правило. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К вопросу городской среды. Берём отшиб Москвы: Район Северное Бутово. Парк в пойме реки Битцы. Пусть Андрей Козлов приедет и посмотрит, как бывает, прогуляется по этому парку  (займет 3-4 часа). 

Это дело 1 суток: Утром вылетел из Читы - утром следующего дня вернулся (ну, или через один-два дня). Просто представление поменяется на 360 градусов.  

Потом Андрей Козлов объяснит, как нужно благоустраивать вверенную территорию местным чиновникам. Просто реально стоит один раз увидеть собственными глазами. Получится своего рода выездная "Редколлегия".

P.S. Готов оплатить многоуважаемому гостю гостиницу на три дня.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гостиница за 5 тысяч рублей в сутки. За язык Вас никто не тянул.