Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Одна сплошная «Роснефть» — это хорошо или плохо? Что с ценами на бензин

Руководитель Ассоциации независимых АЗС Забайкальского края, предприниматель Павел Сорокин в очередном выпуске проекта «Редколлегия» беседует с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым о причинах, по которым цена на бензин на заправках «Роснефти» в Забайкальском крае на несколько рублей ниже, чем на всех остальных, как вообще формируется цена на топливном рынке и когда стоимость литра 95-го перешагнёт очередной психологический рубеж в 60 рублей.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для сравнения, в Иране такой же нефтедобывающей стране, как и Россия, находящейся под жесткими санкциями литр бензина сегодня стоит всего - 0, 065 $ или 4 рубля 74 копейки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы скромно умолчали главное - ценообразование и что львиную долю цены 1 литра занимают налоги это 54% в 2019, а налоги с тех пор несколько раз поднимали (так называемый налоговый маневр)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иран находится на другой планете? Или может быть у них нет государства? Все мы прекрасно понимаем что происходит у нас в стране. И считаю что наш народ победитель достоин такой жизни и таких управленцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уберите две из трех заправок и будет прибыль. Вы же строите заправки на которых колонки работают наверное всего порядка 10%, а остальное время простаивают. Ну не нужно в городе столько АЗС. А если захотелось иметь столько, что они простаивают, то зачем говорить о низкой доходности.

А о возможности приобретения бензина, лучше сравните пенсии и низкооплачиваемые категории граждан.

Лет 15 назад, я имел возможность еженедельно выезжать на Ивано-Арахлейские озера, а теперь увы не могу позволить себе.

ПОПУЛЯРНОЕ