Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Почему нам не хватает внешнего Путина внутри

Президент России Владимир Путин на неделе провёл эпохальные переговоры с новым президентом США Байденом. Читинские блогеры Андрей Козлов и Владимир Свечников в очередном выпуске проекта «Редколлегия» делятся впечатлениями от встречи президентов в Женеве, размышляя о том, как прекрасная внешняя политика Путина сочетается с невероятными чудесами в политике внутренней.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы серьезно?

Или это жырный троллинг?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местный филиал "ребят хорошо зарабатывающих в телевизоре".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"

Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века…

"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень сомневаюсь, что в ближайшее время что-либо круто изменится во внутренней политике. Путин здесь не может ничего резко изменить. Да он может объявить, но это будет не только пустым звуком, но и закончится большой смутой в стране, из которой нам будет очень тяжело выйти.

Ельцин, в свое время заявил о параде суверенитетов республик, краёв и областей, позволив брать себе полномочия. Для возвращения контроля правительству и президенту РФ над субъектами, потребовалось 20 лет.

Сейчас идет этап возвращения денег олигархов, да и бизнесменов средней руки из-за бугра в Россию. Думаю, лет пять понадобится, если американцы не помогут наложением ареста на активы этих господ.

Губернаторов помаленьку меняют, готовя под эту задачу новые кадры.

Вкладываются деньги, в основном, только на крупные инфраструктурные проекты. К таким можно отнести строительство жилья, за счет снижения банковского процента, строительство дорог, крупных предприятий по переработке нефти и газа. Этим страна и граждане будет пользоваться десятки лет.

А вот когда произведем чистку среди НКО и освободимся от тех, кто работает на западные страны внутри страны, вот только тогда можно будет брать чиновников за жабры. К этому времени они не смогут организовать крупные волнения в стране. А те, кто имеет родственников за бугром, не должны быть и близко от государственных органов, чтобы через родственников на них не могли влиять из-за бугра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

господи, нам для несчастной России и одного путина более, чем достаточно (от слова достал). А тут три-путин предлагает увеличить благоглупости в три раза )))