Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Без хозяина не работает даже вертикаль

Редактор «Чита.Ру» Егор Захаров недоволен тем, как городские власти обходятся с реконструированной площадью Декабристов. В очередном выпуске проекта «Редколлегия» ещё один редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов обсуждает с Захаровым судьбы всех читинских площадей и рассуждает о том, почему в Чите творится такой адовый бардак.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё вот более-менее держится в порядке Шахматный парк.У нас вся работа идёт по правилу отписки: главное сделать,а кто дальше будет за этим смотреть - неизвестно.Такое чувство власть наша местная не смотрит дальше своего носа.Мол моя хата с краю.Получается так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благодаря Ильковскому в городе появился прекрасный Шахматный парк и памятник Муравьеву-Амурскому, благодаря Осипову у нас добивают площадь Декабристов и ставят вот такие чудовищные по своему архитектурному безобразию памятники